포르투갈 쉥겐 비자

당신은 휴일에 대해 생각하기 시작 너무 이르다 생각, 또는 당신은 당신이 이미 포르투갈에 비즈니스 및 관광 여행객 올해 촬영 한 많은 당신의 다음 소풍을 계획하고있다, 하지만 시간에 포르투갈 쉥겐 비자를 취득하는 것을 잊지 마세요.

이후 1995, 포르투갈은 체결 솅겐 협정의 유럽 연합 (EU) 나라 미국 와 계약을 비준 한 후 쉥겐 지역의 일원이되었다 1991. 솅겐 협정의 포르투갈의 구현에, 포르투갈 및 기타 쉥겐 국가가 아무 문제없이 포르투갈을 위해 쉥겐 비자로 방문 할 수 있습니다 방문하려는 여행객 여러 대상 에서 26 국가 회원 영역.

두 옵션에 대한 우리의 최선의 충고 인 포르투갈 쉥겐 비자 에 대한 관광 또는 비즈니스. 당신은 비자의 서로 다른 종류의 일을 신청해야하며, 우리는이 작업을 수행하는 데 도움이 될 수 있습니다.

당신은 포르투갈 쉥겐 비자 신청에 대해 알아야 할 사항

쉥겐 국가의 여러 숫자에 여행을 계획하는 사람들 것

그들이 시간의 긴 금액을 지출 할 계획 국가의 영사관에서 자신의 응용 프로그램을 만들기 위해 최선 찾기.

또는, 각 나라에서 시간의 동일한 기간을 유지하려는 경우 당신은 항목의 첫 번째 국가에 비자 신청을 할 수 있습니다.

포르투갈 쉥겐 비자

쉥겐 국가의 대부분은 동일한 규칙을 채택했기 때문에, 당신은 발견 할 것이다 당신은 하나 또는 여러 국가에 쉥겐 비자 신청을하고 있는지 여부, 신청서는 동일합니다 (언어와 뉘앙스를 다른위한 저장).

때문에 이러한 약간의 차이, 당신이 당신의 응용 프로그램에 대한 올바른 쉥겐 비자 양식을 사용하는 것이 중요합니다.

IAM의 쉥겐 비자 서비스를 사용하여 당신은 제출 완료 올바른 신청서를해야합니다.

아래 점에 유의하는 것이 중요하다 포르투갈 쉥겐 비자 규칙, 사람들이 일을 할 수있는 권한이 부여되지 않았거나

기업 활동의 모든 형태의 수행.

어떤 서류 당신은 포르투갈에 비자를 신청해야합니까?

당신은 포르투갈 쉥겐 비자 신청을 시작하면, 당신은 일반 문서뿐만 아니라 여행의 목적에 따라 특정 추가 서류를 보낼 필요합니다; 관광 또는 비즈니스 또는 기타 활동.

  • 포르투갈 쉥겐 비자에 대한 일반 문서
    • 비자 신청서를 다운로드. 또한 전자적으로 포르투갈 쉥겐 비자 신청서를 작성 할 수 있습니다. 시작 및 응용 프로그램에 대한 비용을 지불하면이 이메일로 발송됩니다.
    • 2 사진 첨부해야합니다; 사진은이어야한다 여권 형식, 최근 전체 얼굴.
    • 너의 여권 과의 복사합니다 이전 비자 - 적어도 유효 3 개월
    • 최저한의 30,000 € 쉥겐 여행 보험의 확인에 대한, 포르투갈 전체 쉥겐 지역 내의 범위. 당신은 할 수 있습니다 쉥겐 여행 보험 온라인을 얻을.
    • 생존의 수단 - 포르투갈 체류 기간 동안 충분한 재정 수단의 증명.
    • 너의 리턴 티켓 예약. 포르투갈 쉥겐 비자를 취득하기 전에 티켓을 구입하지 않는 것이 좋습니다. 그러나 이것은 함정이다 22 상황 등 영사관은 당신에게 비자를 부여하기 전에이보고 싶어합니다. 그래서 우리는 항상 그것을 가지고 조언. 당신은 온라인으로 예약을 얻을 수 있습니다 Opodo 및 경쟁력있는 가격 해변가에서.
    • 예약 비행 일정 (때 포르투갈 출입거야 날짜와 비행 번호 지정)
    • 커버 레터 포르투갈과 일정에 방문 목적을 진술
    • 호텔 예약 예약 (포르투갈 의도 체류 ​​기간) – 당신은을 통해 하나의 예약을 할 수 있습니다 모든 객실, 인터넷에서 가장 큰 숙박 시설 검색 엔진.
    • 시민 신분 증명 (결혼 증명서, 자녀의 출생 증명서, 배우자의 사망 증명서, 배급 카드) (해당되는 경우)

Agueda, 포르투갈 - 쉥겐 비자

  • 추가 문서 관광
    • 초청장 가족이나 친구 포르투갈 (주소와 전화 번호를 추가 - 해당되는 경우)
    • 은행 예금 잔고 (마지막 6 개월)
    • 여권 사본
  • 추가 문서 사업
    • 초청장 포르투갈 회사의 당신이 방문하는거야 (상세한 주소와 방문 날짜)
    • 고용주로부터 인증서 (진술 / 수)
    • 비즈니스 은행 문 (마지막 6 개월)
    • 사이 이전 무역 방문이있는 경우 두 회사, 당신은 P 필요이러한 이벤트의 지붕이 제공되어야한다
    • 기본 정관과 제 원래의 인증 사본 (주식 회사에 등록) 무역 라이센스 (제 1 본 발행 갱신), 소유권 / 파트너십 문서
    • 신청자에 대해서 쉥겐 지역에 머무는 동안 비용, 고용주 또는 파트너 회사 중 하나는 문자 또는 초대에 비용의 범위를 명시해야.
  • 추가 문서 미성년자
    • 자녀의 무삭제 / 전체 출생 증명서 생물학적 부모의 이름을 모두 보여주는.
    • 서면 동의 (서명 일자) 어머니와 아버지는 자녀의 출생 증명서에 언급
    • 부모 모두 '여권의 바이오 데이터 페이지 및 서명 페이지의 복사 (들)
    • 경우 미성년자의 부모는 이혼 또는 부모 중 하나가 사망하는, 다음 미성년자 부모의 유일한 구금 또는 사망 한 부모의 사망 증명서를 확인하는 법원 명령이 필요합니다.
    • 경우에는 보호자가 임명되었습니다 부모에 의해, 다음 후견인 문자와 보호자의 여권의 바이오 데이터 페이지 및 서명 페이지 (들).
  • 교통 비자

사람이 중 하나에 스톱 오버를하게 어디 통과 비자는 허용 쉥겐 비자 상태. 이 공항의 범위 내에서 보통이고 여행자가 이후 티켓이있는 경우 부여됩니다.

포르투갈 쉥겐 비자

아프가니스탄의 국민, 방글라데시, 콩고 민주 공화국, 에리트레아, 에티오피아, 가나, 이란, 이라크, 나이지리아, 파키스탄, 소말리아, 스리랑카은 공항 환승을 허용하기위한 (해), 공항 환승 비자를 신청해야.

어떻게 포르투갈에 쉥겐 비자를 신청할 수 있습니까?

단계 1:

제발 포르투갈로 쉥겐 비자 적용을 클릭합니다 이하, 및 구비 서류 등을주의 깊게 모든 섹션을 읽고까지의 처리 시간 15 일 당신의 포르투갈 쉥겐 비자 신청을 진행하기 전에 (하지만 우리는 보통 영사관에 ​​제출 일 이내에 응용 프로그램을 얻을).

단계 2:

이 번, 를 클릭하십시오 당신의 쉥겐 비자 신청에 계속 전체에서 신청서를 작성합니다. 그런 다음 초안 신청서에 발송됩니다 내 확인 3 시간안에 준비해서 제출해야 합니다. 이 선택되어 있는지 확인하고 모든 세부 사항은 포르투갈 쉥겐 비자 담당자와 약속하기 전에 올바른지하세요. 당신은 초안 신청서와 함께 이메일에 회신하여 확인할 수 있습니다.

단계 3:

필수 – 에 비자 코디네이터에 약속 예약하시기 바랍니다 비자 신청서를 제출. 당신은 더 이상 비자 신청서를 제출해서는 안 90 여행 날짜 일 전.

당신이 될 것입니다 필요한 서류 목록을 보내 (위의 것과 유사하고 자신의 상황에 맞게). 문서를 확인하기 위해 우리에게 부드러운 사본을 보내 주시기 바랍니다. 프리미엄 제출, 너무 우리에게 원본을 보내.

프리미엄 예약 신청 (적용하는 과정을 단축 할 것), 우리는 또한 우리에게 보내 원래의 문서가 필요합니다.

단계 4:

확인하십시오 당신이 당신의 약속 편지를 인쇄 비자 신청 센터에 참석 할 때 문서를 당신이 당신과 함께 취하도록 요청에 따라 당신과 함께 가져. 프리미엄 지원자, 우리 팀의 일원 당신과 함께 출석에있을 것입니다.

모든 문서의 원본과 사본을 수행하십시오. 모든 여행 신청 절대로 필요한 것 사람에 적용.

단계 5:

비자 신청 센터에 도착하면, 당신은 당신의 약속을 제시해야 리셉션에서 확인 편지. 자신의 차례가 오면 그런 다음 제출 카운터에 대기실로 이동하고 호출됩니다.

그 시점에서, 응용 프로그램 및 증빙 서류가 될 것입니다 다시 한 번 확인 (그래서 당신은 우리가 당신에게 요구하는 모든 서류를 가지고 있는지 확인), 귀하의 생체 정보를 가져옵니다 (해당되는 경우), 당신의 사진과 여권 유효 기간을 검사.

마지막으로, 당신은 영사관 및 VAC 부과됩니다 수수료는 거래의 승인으로 지불 한 비용 및 서비스 비용에 대한 영수증을 발급. 우리의 수수료에서이 별도의.

특별한 물리적 인 도움을 필요로하는 지원자는 우리가 이전에 VAC를 방문에 대한 준비를 할 수있는 우리가 그렇게 알려 주시기 바랍니다.

당신의 포르투갈 쉥겐 비자를 얻으려면, 응용 프로그램을 시작하고 비자가 기록 시간에 부여한 클릭을 통해 :
포르투갈로 쉥겐 비자 신청

행복한 여행!

관련 게시물

아직 코멘트가 없습니다.

댓글을 남겨주세요

나는 이민 및 이주에 동의하고 내 데이터를 수집하는 그룹 회사입니다.
우리는 귀하를 대신하여 작업을 수행 할 수 있도록이 코멘트는 개인 정보를 수집. 체크 아웃 우리의 개인 정보 정책 우리가 보호하고 제출 된 데이터를 관리하는 방법에 대한 전체 이야기!


영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너