پرتگال شینگن ویزا

تمہیں لگتا ہے کہ ہو سکتا ہے کہ قبل از وقت ہے چھٹیوں کے بارے میں سوچنا شروع کرنے کے لئے, یا آپ کو آپ کے پاس پہلے پرتگال کاروبار یا خوشی کے لئے اس سال کے لے لیا ہے بہت سے آپ کے اگلے jaunt کے منصوبہ بنا رہے ہیں, لیکن وقت میں آپ پرتگال شینگن ویزا کے لئے حاصل کرنے کے لئے نہیں بھولنا.

چونکہ 1995, پرتگال میں داخل شینگن معاہدے کی یورپی یونین کے ملک امریکہ اور میں معاہدے کی توثیق کے بعد شینگن علاقے کا رکن بن گیا 1991. شینگن معاہدے کے پرتگالی نفاذ کے بعد, travellers that want to visit Portugal and other Schengen Countries can visit with Schengen visas for Portugal without any problems to ایک سے زیادہ مقامات میں 26 ملک کے رکن زون.

ایک یا تو سہولت کے لیے ہمارا سب سے بہترین مشورہ ہے پرتگال شینگن ویزا کے لئے سیاحتی یا ایک کاروبار. آپ ویزے کے ان مختلف اقسام میں سے ایک کے لیے درخواست کرنا چاہئے اور ہم آپ کو ایسا کرنے میں مدد کر سکتے ہیں.

What you need to know about applying for a Portugal Schengen Visa

Those who plan on travelling to multiple numbers of Schengen countries will

find it is best to make their application at the consulate of the country in which they plan to spend the longest amount of time.

متبادل, آپ ہر ملک میں وقت کے برابر ادوار رہنے کا ارادہ رکھتے ہیں تو آپ کو اندراج کے پہلے ملک کے لئے ویزا کی درخواست بنا سکتے ہیں.

پرتگال شینگن ویزا

کیونکہ شینگن ریاستوں میں سے زیادہ تر ایک ہی اصول کو اپنایا ہے, آپ کو تلاش کرے گا کہ آپ ایک یا کئی ممالک کے لئے ایک شینگن ویزا کی درخواست بھی کر رہے ہیں کہ آیا, the application form will be the same (save for differing languages and nuances).

ان معمولی اختلافات کی وجہ سے, یہ آپ کو آپ کی درخواست کے لئے درست شینگن ویزا فارم استعمال ضروری ہے کہ.

IAM کے شینگن ویزا سروس کا استعمال کرتے ہوئے کی طرف سے آپ جمع کرانے کے لئے مکمل کی صحیح درخواست فارم ہے کرنے کی بات کا یقین ہو جائے گا.

اس کے تحت کہ نوٹ کرنا اہم ہے پرتگال شینگن ویزا قوانین, people are not granted permission to work or

carry out any form of business activity.

What documents do you need to apply for a visa to Portugal?

آپ پرتگال لئے ایک شینگن ویزا کے لئے درخواست دینے شروع کرنے پر, you’ll need to send general documents as well as specific additional documents according to the purpose of your travel; tourist or business or other activities.

  • پرتگال کے شینگن ویزا کے لئے جنرل دستاویزات
    • لوڈ ویزا درخواست فارم. تم نے بھی الیکٹرانک پرتگال شینگن ویزا درخواست فارم مکمل کر سکتے ہیں. یہ ایک بار جب آپ کو شروع اور آپ کی درخواست کے لئے ادائیگی آپ کو ای میل کیا جائے گا.
    • 2 فوٹو must be attached; the photo should be of پاسپورٹ کی شکل, ایک حالیہ پورے چہرے.
    • آپ پاسپورٹ اور اس کی نقول آپ پچھلے ویزے - کم از کم کے لئے درست 3 ماہ
    • کم از کم 30,000 شینگن ٹریول انشورنس کی تصدیق کے لئے, پرتگال اور پورے شینگن علاقے کے اندر اندر کوریج. آپ get Schengen travel insurance online.
    • قیام کے اسباب - پرتگال میں قیام کی مدت کے لئے کافی مالی وسائل کا ثبوت.
    • آپ واپسی-ٹکٹ بکنگ. یہ ایک پرتگال شینگن ویزا حاصل کرنے سے پہلے ٹکٹ کی خریداری کے لئے سفارش کی نہیں ہے. لیکن یہ ایک کیچ ہے 22 کے طور پر صورت حال قونصلیٹ آپ کو ویزا دینے سے پہلے یہ دیکھنا چاہتا ہوں گے. لہذا ہم ہمیشہ اس کے پاس کرنے کے لئے مشورہ. تم تحفظات حاصل کر سکتے ہیں آن لائن کے ساتھ Opodo and competitive prices with ساحل سمندر پر.
    • بک پرواز سفر کے پروگرام (dates and flight numbers specifying when you’ll entry and exit from Portugal)
    • ایک تعارفی خط پرتگال اور سفر کے پروگرام کے دورے کا مقصد بتاتے ہوئے
    • ہوٹل بکنگ بکنگ (duration of the intended stay in Portugal)you can book one through All The Rooms, the largest accommodation search engine on the internet.
    • سول حیثیت کا ثبوت (marriage certificate, بچوں کی پیدائش کا سرٹیفکیٹ, شریک حیات کی وفات کے سرٹیفکیٹ, ration card if applicable)

Agueda, پرتگال - شینگن ویزے

  • اضافی دستاویزات سیاحتی
    • دعوت نامہ خط آپ کے خاندان یا دوستوں سے پرتگال میں (add the address and phone number – if is applicable)
    • بینک گوشوارہ (last 6 months)
    • پاسپورٹ کاپیاں
  • Additional documents Business
    • دعوت نامہ خط پرتگالی کمپنی سے that you’ll be visiting (their detailed address and the dates of your visit)
    • آپ کے آجر کی جانب سے سرٹیفکیٹ (stating/allowing)
    • بزنس بینک سٹیٹمنٹ (last 6 months)
    • درمیان پچھلے تجارتی دوروں وہاں ہیں، تو دونوں کمپنیوں, آپ P کرنے کی ضرورت ہےاس طرح کے واقعات کی چھت فراہم کی جائے ضروری ہے
    • یادداشت اور ایسوسی ایشن کے آرٹیکل in original certified copy (registered with joint stock companies) ٹریڈ لائسنس (first issued and present renewal), ملکیت / پارٹنرشپ دستاویزات
    • درخواست گزار کے حوالے سے شینگن زون میں اپنے قیام کے دوران اخراجات, آجر یا پارٹنر کمپنی خط یا دعوت پر اخراجات کی کوریج بیان کرنا ضروری.
  • اضافی دستاویزات نابالغوں
    • بچے کے unabridged / چھپانے کی مکمل سند پیدائش دونوں حیاتیاتی والدین کے ناموں دکھا.
    • تحریری رضامندی (signed and dated) of mother and father mentioned on the child’s birth certificate
    • Copy of both parents’ passport’s bio-data page and signature page(s)
    • صورت میں معمولی کے والدین طلاق or one of the parents are deceased, پھر معمولی ایک والدین کی مکمل تحویل OR میت کے والدین کی موت کے سرٹیفکیٹ کی تصدیق ایک عدالتی حکم کی ضرورت ہو گی.
    • صورت میں ایک سرپرست مقرر کیا گیا ہے والدین کی طرف سے, then the guardianship letter and the guardian’s passport’s bio-data page and signature page(s).
  • Transit Visas

شخص سے ایک میں ایک سٹاپ اوور ہوتا ہے جہاں کی اجازت دیتا ہے ایک ٹرانزٹ ویزا ہے شینگن ویزا ریاستوں. یہ ہوائی اڈے کے اندر عام طور پر ہے اور مسافر ایک آگے کی ٹکٹ ہے تو حاصل کی جاچکی ہے.

پرتگال شینگن ویزا

افغانستان کے شہریوں, بنگلہ دیش, جمہوریہ کانگو, اریٹیریا, ایتھوپیا, گھانا, ایران, عراق, نائیجیریا, پاکستان, صومالیہ اور سری لنکا کے ایک ہوائی اڈے کے ٹرانزٹ بنانے کے لئے کی اجازت دی جائے کرنے کے ایک ہوائی اڈے کے ٹرانزٹ ویزا کے لئے درخواست کرنے کے لئے ہے.

How can you apply for a Schengen visa to Portugal?

مرحلہ 1:

براہ مہربانی پرتگال کے لئے آپ کے شینگن ویزا کے لئے درخواست کریں پر کلک کریں ذیل میں, اور مطلوبہ دستاویزات سمیت احتیاط سے تمام حصوں کو پڑھ اور پروسیسنگ تک کا وقت 15 دن (but we usually get your applications within days of submission to the Consulate) before proceeding with your Portugal Schengen visa application.

مرحلہ 2:

وہاں ایک بار, کو کلک کریں براہ مہربانی آپ شینگن ویزا کی درخواست کرنے کے لئے جاری مکمل طور پر درخواست فارم کو مکمل کرنے کے. اس کے بعد آپ کو ایک ڈرافٹ درخواست فارم بھیجا جائے گا اندر کی توثیق 3 گھنٹے. براہ کرم یقینی بنائیں کہ یہ جانچ پڑتال کی ہے اور تمام تفصیلات آپ پرتگال شینگن ویزا کوآرڈینیٹر کے ساتھ آپ کی تقرری سے پہلے درست ہیں کہ. تم ڈرافٹ درخواست فارم کے ساتھ ای میل کا جواب دے کر بات کی تصدیق کر سکتے ہیں.

مرحلہ 3:

لازمی – کرنے کے لئے اپنے ویزا کوارڈینیٹر میں ایک ملاقات شیڈول مہربانی آپ کا ویزا درخواست جمع. آپ کے پاس کوئی سے زیادہ آپ کی ویزا درخواست جمع کروانی چاہئے 90 ایام سفر کی اپنی تاریخ سے پہلے.

تم ہوجاوگے مطلوبہ دستاویزات کی ایک فہرست بھیجی (similar to that above and tailored to your own circumstances). آپ کی دستاویزات کی توثیق کرنے کے لئے ہمیں نرم نقول بھیجیں کریں. پریمیم گذارشات کے لئے, ہمیں بھی آپ کی اصل تصاویر بھیجیں.

پریمیم کے لئے booking applicants (those that want to shortcut the process of applying), پھر ہم نے ہمیں بھیجا آپ کی اصل دستاویزات حاصل کرنے کی ضرورت ہو گی.

مرحلہ 4:

براہ کرم یقینی بنائیں کہ آپ اس آپ سائٹ خط کو پرنٹ اور دستاویزات کے ساتھ آپ کو آپ کے ساتھ لے کرنے کو کہا جاتا ہمراہ ویزا درخواست سینٹر میں شرکت کرتے وقت اسے اپنے ساتھ لے. پریمیم درخواست دہندگان کے لئے, ہماری ٹیم کے ایک رکن آپ کے ساتھ حاضری میں ہو گا.

تمام دستاویزات کی اصل اور کاپیاں لے جانے کے لئے براہ مہربانی. سب درخواست دہندگان کہ سفر کر رہے ہیں ضروری ذاتی طور پر درخواست.

مرحلہ 5:

ویزا کی درخواست کے مرکز پر پہنچنے جب, آپ کو آپ کی تقرری کو ظاہر کرنے کی ضرورت ہو گی استقبالیہ میں تصدیقی خط. اس کے بعد آپ کو آپ کی باری آنے پر جمع کرانے کے انسداد کے لئے انتظار کر علاقے کو ہدایت کی اور پکارا جائے گا.

اس موقع پر, آپ کی درخواست اور حمایت دستاویزات ہو جائے گا ایک بار پھر جانچ پڑتال (so make sure you have all the documents that we asked of you), your biometric information is taken (where applicable), اور آپ کی تصویر اور پاسپورٹ موزونیت کی جانچ پڑتال.

آخر, آپ قونصلیٹ اور VAC وصول کی جائے گی فیس اور فیس اور سروس چارج لین دین کا اعتراف ان کے ادا کر کے ایک رسید جاری. ہمارے فیس سے یہ الگ الگ.

خصوصی جسمانی امداد کی ضرورت ہوتی درخواست دہندگان ہم پہلے VAC کا دورہ کرنے کے انتظامات کر سکتے ہیں کے طور پر ہم اتنا بتائیں کے لئے درخواست کی جاتی ہے.

To get your Portugal Schengen Visas, click through to start your application and have your visa granted in record time:
پرتگال کے لئے آپ کے شینگن ویزا کے لیے درخواست دیں

Happy travels!

متعلقہ اشاعت

ابھی تک کوئی تبصرہ.

اس جواب کو چھوڑ دو

میں نے امیگریشن اور ہجرت پر رضامند ہے اور یہ میرے اعداد و شمار جمع گروپ کمپنیوں ہے.
تو کے طور پر ہم آپ کی جانب سے کام کی منظم کر سکتے ہیں اس تبصرہ کو آپ کے ذاتی ڈیٹا جمع کرتا ہے. چیک کریں ہمارے رازداری کی پالیسی ہم حفاظت اور اپنے پیش اعداد و شمار کا انتظام کس طرح پر مکمل کہانی کے لئے!


یو کے امیگریشن

کاروباری افراد اور AMP؛ سرمایہ
واحد نمائندے
ٹائیر 1 برطانیہ تمام
ٹائیر 1 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ (جنرل) کی تشخیص
ٹائیر 1 برطانیہ ادیمی ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ گریجویٹ ادیمی ویزا
برطانیہ میں مطالعہ
ٹائیر 4 (جنرل) برطانیہ اسٹوڈنٹ ویزا
ٹائیر 4 (بچے) برطانیہ طالب ویزے
برطانیہ طالب علم وزیٹر ویزا
دوسرے امیگریشن کی درخواستیں
نسب اور دولت مشترکہ
EEA آواز
طویل رہائش گاہ
غیر معینہ رخصت (ilr)
شہریت
دیگر ویزا ممالک
آسٹریلیا
کینیڈا
پرتگال
ریاست ہائے متحدہ امریکہ

کام کا اجازت نامہ
ٹائیر 2 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 2 برطانیہ امیگریشن تارکین وطن کی درخواست
عارضی کارکنوں
ٹائیر 5 برطانیہ یوتھ موبلٹی سکیم
برطانیہ کا دورہ
جنرل وزیٹر ویزا
کاروبار وزیٹر ویزا
خاندان وزیٹر ویزا
بچے وزیٹر ویزا
شادی وزیٹر ویزا
فیملی امیگریشن
میاں بیوی اور شراکت دار
Dependant بچوں
توسیع خاندان کے ارکان

کیریئرز
کاروباری اداروں اور اداروں
کاروبار
کفالت لائسنس
تعلیم فراہم
ادیمیوں
گلوبل موبلٹی
پروفیشنل شراکت دار