葡萄牙申根签证

你可能会认为这是太早开始考虑假期, 或者您正计划很多你的下一个短途旅游,你已经采取了今年的商务或休闲葡萄牙, 但不要忘了得到及时的葡萄牙申根签证.

由于 1995, 葡萄牙进入 申根协议的欧盟国家成员国 并成为申根区成员国批准该协议后, 1991. 在葡萄牙实施申根协议, travellers that want to visit Portugal and other Schengen Countries can visit with Schengen visas for Portugal without any problems to 多个目的地 在里面 26 全国会员专区.

我们最好的任一选项的建议是一个 葡萄牙申根签证旅游或商务. 你应该申请这些不同种类的签证之一,我们可以帮你做到这一点.

What you need to know about applying for a Portugal Schengen Visa

Those who plan on travelling to multiple numbers of Schengen countries will

find it is best to make their application at the consulate of the country in which they plan to spend the longest amount of time.

另外, 可以使签证申请入境的第一个国家,如果你打算留的时间相等的周期在每个国家.

葡萄牙申根签证

由于大多数申根国家都采用了相同的规则, 你会发现,无论你是一个申根签证申请到一个或多个国家, the application form will be the same (save for differing languages and nuances).

由于这些细微的差别, 你使用正确的申根签证的形式为您的应用程序是非常重要的.

通过使用IAM的申根签证服务,您一定要有正确的申请表填写完毕提交.

需要注意的是下是非常重要的 葡萄牙申根签证 规则, people are not granted permission to work or

carry out any form of business activity.

What documents do you need to apply for a visa to Portugal?

当你开始申请申根签证葡萄牙, you’ll need to send general documents as well as specific additional documents according to the purpose of your travel; tourist or business or other activities.

  • 申根签证葡萄牙一般文件
    • 下载签证申请表. 您也可以完成葡萄牙申根签证申请表电子化. 一旦你开始和支付应用程序,这将通过电子邮件发送给您.
    • 2 相片 must be attached; the photo should be of 护照格式, 最近的一次全脸.
    • 你的 护照 和复制你 以前的签证 - 有效期至少 3 一个月
    • 最低限度 30,000 从申根旅游保险确认, 内葡萄牙和整个申根区域覆盖. 您可以 get Schengen travel insurance online.
    • 生活资料 - 有足够的财务状况证明的留在葡萄牙期间.
    • 你的 返程票预订. 不建议获得葡萄牙申根签证前购买机票. 但是,这是一个catch 22 形势 领事馆将要给予你签证前看到这. 因此,我们总是建议把它. 你可以在网上用得预订 Opodo and competitive prices with 在沙滩上.
    • 预订机票行程 (dates and flight numbers specifying when you’ll entry and exit from Portugal)
    • 求职信 说明访问目的,葡萄牙和行程
    • 酒店预订预订 (duration of the intended stay in Portugal)you can book one through All The Rooms, the largest accommodation search engine on the internet.
    • 公民身份证明 (marriage certificate, 孩子的出生证明, 配偶的死亡证明, ration card if applicable)

阿格达, 葡萄牙 - 申根签证

  • 其他旅游证件
    • 邀请函 从你的家人或朋友 在葡萄牙 (add the address and phone number – if is applicable)
    • 银行对帐单 (last 6 月)
    • 护照副本
  • Additional documents Business
    • 邀请函 从葡萄牙公司 that you’ll be visiting (their detailed address and the dates of your visit)
    • 从你的雇主证书 (stating/allowing)
    • 商业银行对账单 (last 6 月)
    • 如果有前一间贸易访问 两家公司, 你需要为P必须提供这类事件的屋顶
    • 组织章程大纲及章程 in original certified copy (registered with joint stock companies) 经营许可证 (first issued and present renewal), 独资/合作文件
    • 关于申请人的 您在申根区停留期间的费用, 无论是用人单位还是合作伙伴公司必须说明的费用偿付上的字母或邀请.
  • 附加文件未成年人
    • 孩子的删节/全出生证 显示双方亲生父母的名字.
    • 书面同意 (signed and dated) of mother and father mentioned on the child’s birth certificate
    • Copy of both parents’ passport’s bio-data page and signature page(s)
    • 如果未成年人的父母离异 or one of the parents are deceased, 那么未成年人将需要一个法院命令,确认父母一方的单独监护权或死者父母的死亡证明.
    • 如果监护人已被任命 由父母, then the guardianship letter and the guardian’s passport’s bio-data page and signature page(s).
  • Transit Visas

过境签证允许在这里的人作出的中途停留在的一个 申根签证 状态. 这通常是在机场的范围内,如果旅客有一个向前的票被授予.

葡萄牙申根签证

阿富汗国民, 孟加拉国, 刚果民主共和国, 厄立特里亚, 埃塞俄比亚, 加纳, 伊朗, 伊拉克, 尼日利亚, 巴基斯坦, 索马里和斯里兰卡必须申请才能机场转机签证,允许使机场转机.

How can you apply for a Schengen visa to Portugal?

步骤 1

点击申请您的申根签证葡萄牙 下面, 并仔细阅读所有部分,包括所需文件和最多的处理时间 15 天 (but we usually get your applications within days of submission to the Consulate) before proceeding with your Portugal Schengen visa application.

步骤 2:

一旦有, 请点击 继续你的申根签证申请 要完整填写申请表. 然后,您将会收到申请草案形式 内验证 3 小时内把您的签证完成. 请确保它被选中,所有的细节您的预约与葡萄牙申根签证协调员之前是正确的. 您可以通过回复电子邮件草稿申请表确认.

步骤 3:

强制性 – 请安排约会在你的签证协调员 提交您的签证申请. 你应该不超过提交您的签证申请 90 几天之前,您的旅行日期.

你将会 发送所需的文件清单 (similar to that above and tailored to your own circumstances). 请给我们的软拷贝,以验证您的文档. 对于溢价意见书, 向我们提供您的原稿太.

对于溢价 booking applicants (those that want to shortcut the process of applying), 那么我们也需要有您的发送给我们原始凭证.

步骤 4:

请确保您 打印您的任命书 并出席签证申请中心时带着它一起的文件你被要求随身携带. 对于溢价申请, 我们的团队成员将与您参加.

请携带所有证件的原件和复印件. 所有 申请人是旅行 必须 适用于人.

步骤 5:

当在签证申请中心到达, 您需要出示您的预约 在接收确认函. 然后,您将被引导到等候区,并呼吁在提交柜台当轮到你到达.

在那时候, 您的应用程序和支持文件将是 再次检查 (so make sure you have all the documents that we asked of you), your biometric information is taken (where applicable), 和你的照片和护照检查的有效性.

最后,, 你将被收取领事馆和VAC 费并出具了收据作为支付交易的确认费和服务费. 这种独立于我们的收费.

需要特别身体上的帮助,要求申请者让我们知道,以便我们可以逛VAC之前安排.

To get your Portugal Schengen Visas, click through to start your application and have your visa granted in record time:
申请您​​的申根签证葡萄牙

Happy travels!

相关文章

还没有评论.

请留下问题

我同意移民和移民,它的集团公司收集我的数据.
这一评论收集您的个人资料,以便我们可以代表你的工作开展. 看看我们 隐私政策 关于我们如何保护和管理您的数据提交完整的故事!


英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他移民申请
祖先和英联邦
欧洲经济区的应用
长期居留
无限期休假(ILR)
英国公民
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴