여행 비자 팁

여행 비자 팁 Before의 당신은 영국에 도착, what do you need to know?

영국을 입력하려면 유효한 여권을 제시해야합니다, or national id card if you are an EEA citizen. 하지만 EU 국가가 아닌 경우, 당신은 추가 문서를 표시해야합니다, 방문 카드를 포함하고, you may need a travel visa.

If you are not a British citizen or not citizen of one of the European Economic Area (EEA) countries, 과당신이 영국에 여행하기 전에 OU 비자를 취득해야 할 수 있습니다.

Nationals from some countries will need a visa regarding the reason they are travelling to the UK, while nationals from other countries may only need a visa for a particular reason (e.g. to marry and live with a British citizen).

유효한 여권과 영국 여행 비자가있는 경우, 당신은 일반적으로 영국 입국이 부여됩니다. When you arrive in Britain your visa tells UK immigration:

  1. 당신이 영국으로 여행하는 이유.
  2. How long you are allowed to stay (valid: start date to end date).
  3. 당신이 항목 허용되는 마지막 날.
  4. 항목에 대해 허가는 엄격한 규칙과 절차를 다음과.

여행 비자 요건 및 신청 절차에 대한 자세한 사항, 지금 예약 15 분 이민 조언.

페이스 북의 댓글

코멘트

구글 댓글

관련 게시물

아직 코멘트가 없습니다.

댓글을 남겨주세요

와 연결 :


영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너

질문이 있으십니까?

우리 팀에게 말! 당신의 세부 사항을 아래에 입력하십시오 :