Brexit 후 영국에 머무는 EU 시민

영국 정부는 마침내 많은 EU 시민을 선점 한 질문에 대한 대답을 발표했다, "Brexit 후 우리에게 어떻게됩니까?"

당신이 EU 시민권 자 또는 가족 구성원과 Brexit 후 영국에 체류하고자하는 경우에 당신은 당신의 새로운 영국의 이민 신분을 획득하고 살 수있는 권리를 증명할 수 있도록하기 위해 유럽 연합 (EU) 정착 방식에 적용해야합니다, 작업과 영국에서 공부. 응용 프로그램은 이후 완벽하게 사용할 수있다 30 월 2019 마감일이 될 것입니다 적용 30 6월 2021. 그러나, 영국은 거래없이 떠나면 마감이 될 것입니다 31 12월 2020.

당신은 비 EU 시민 인 경우, 당신이 중 하나를이어야한다 배우자, 유럽 ​​연합 (EU) 시민의 시민 또는 미혼 파트너, 후자에 대한 당신의 관계를 증명하는 체류 카드가 필요합니다. 당신이 경우에도 적용 할 수있는 아이, 손자 또는 증손 (아래에 21), 부양 자녀 (위에 21), 따라 부모, 조부모 또는 증조 할아버지, 과 의존 상대 유럽 ​​연합 (EU) 시민의 (체류 카드 관련), 배우자 또는 민사 파트너. 그것은 당신이 아일랜드 시민 또는 이전에 유지 또는 입력 무기한 휴가를 얻은 경우에 적용 할 필요가 아닙니다 (ILR / ILE).

국무 총리는 발표에서 30 월 2019 이후이 적용 할 수있는 자유를 갖게 될 것이다. 그러나, 당신이 테스트 단계에서 적용되는 경우에 당신이 지불 한 수수료는 환불됩니다. 그것은 자동으로 수행 될 것입니다 그리고 당신은 당신이 지불을 만들기 위해 사용되는 카드를 받아야한다 10 일 근무날 안에 납니다.. 카드가 환불 한 후에는 홈 오피스에서 확인 이메일을 받게됩니다. (https://www.gov.uk/guidance/eu-settlement-scheme-application-fee-refunds)

마감일이 주어진 때까지 EU 시민 '상태가 그대로 유지됩니다, 30 6월 2021 또는 31 12월 2020 어떤 계약이 부여되지 않은 경우. 후, 당신은 정착 것 또는 상태를 미리은 결제, 당신의 정산 제도 응용 프로그램이 성공하면 이는 홈 오피스가 할당됩니다.

당신은에 의해 영국에서 생활을 시작하는 경우가 정착 된 상태를 얻을 것이다 31 12월 2020 또는 일 영국은 거래없이 떠나 당신을 위해 영국에서 지속적으로 거주 한 경우 5 A의 년 (6 개월 12 개월의 기간). 후자는 예외입니다 :
1. 중요한 이유로 12 개월 부재의 한주기, 즉. 출산, 심각한 질병, 공부, 기타;
2. 병역 및
3. 크라운 종 등 해외 시간.

당신이 정착을 부여하는 경우는 한 번만 적용해야 무기한 영국에서 머물 수. 의회에 의해 승인 된 경우, 당신은 최대 보낼 수있을 것입니다 5 상태를 잃지 않고 영국 외부 년 연속.

당신이 영국 시민권을 신청하려면 그렇게 후에 할 수있다 12 상태를 정착 수신의 달.

당신을 위해 영국에 거주하지 않은 경우 5 년 당신은 당신이 미리 결제 상태를 얻을 것이다 적용 할 때. 당신은 5 년의 요구 사항을 도달하면 당신은 정착 상태를 적용 할 수 있습니다.

사전 결제 지위를 부여하는 경우는 다음을 위해 영국에 체류 할 수 있습니다 5 결정이 이루어진 날로부터 년. 당신은 최대 보낼 수 있습니다 2 당신의 상태에 영향을주지 않고 영국 밖에서 년 연속, 하지만 당신은 당신이 정착 된 상태를 적용 할 경우 계속 거주를 유지하기 위해 필요.

상태 유형 중 하나와 권리는 다음과 같습니다
1. 작업;
2. NHS 액세스;
3. 연구;
4. 자격 여부를 공적 자금에 액세스
5. 영국에서 밖으로 여행.

당신이 EU 시민 경우 유효한 여권 또는 국가 정체성 카드 사용자의 신원을 증명해야합니다 적용하려면. 비 EU 시민은 여권을 사용할 수 있습니다, 생체 인식 체류 카드 또는 생체 인식 거류 허가. 또한, 당신은 자신의 디지털 사진을 제공해야.

적용하려면 당신은 '유럽 연합 (EU)의 종료 : ID 문서는 확인'을 사용할 수 있습니다 응용 프로그램을 안드로이드 폰에서 사용중인 문서를 스캔하여 사진을 촬영. 당신은 전화 또는 응용 프로그램에 남아 있지 않는 개인 세부 사항 때문에 누군가 다른 사람의 안드로이드를 사용할 수 있습니다. 다른 옵션은 문서를 작성하고 사진을 업로드하는 온라인 응용 프로그램을 사용하는 것입니다.

여러분의 지속적인 거주를 증명하기 위해 당신은 당신의 국민 보험 번호를 제공 할 수있는 자동화 된 검사는 세금 기록에 따라 수행됩니다. 성공하면 당신은 당신의 거주를 증명하는 추가 서류를 제공 할 필요가 없습니다. 다른 한편으로는, 내무부는 신청 후 즉시 당신에게 알려 드릴 것입니다. 당신은 확인 자료 제공을 요청하는 경우, 허용 증거의 샘플은 다음 링크를 참조하시기 바랍니다 : https://www.gov.uk/guidance/eu-settlement-scheme-evidence-of-uk-residence

EU 시민은보고 자신의 상태를 증명하기 위해 홈 오피스에서 링크가 포함 된 이메일을 받게됩니다. 당신은 EU에서하지 않은 경우, EEA 또는 스위스 당신은 실제 문서를 얻을 것이다. 그들이 변경하는 경우 귀하의 개인 정보를 업데이트해야한다는 것을 알고 있어야합니다. https://www.gov.uk/update-eu-settlement-scheme-details

당신은 어떤 장치를 사용하여 적용 할 수 있습니다, 예를 들어,, 노트북, 안드로이드 장치 또는 iPhone. 응용 프로그램 자체는 매우 간단하고 그것에 대해 당신이해야 25 분 완료, 그러나 개인의 상황에 따라 달라집니다. 적용 아래의 링크를 참조하십시오 : https://www.gov.uk/settled-status-eu-citizens-families/applying-for-settled-status

당신은 당신이 사이에 월요일부터 금요일까지 EU 정착 해결 센터에 문의 할 수 있습니다 유럽 연합 (EU) 정산 제도에 대한 자세한 정보가 필요하면 8 오전 8 오후, 공휴일 제외, 과에서 오전 9시 반 및 4.30pm.Telephone 사이의 토요일과 일요일 : 영국 내 : 0300 123 7379  영국 외부 : 0203 080 0010.

아직 코멘트가 없습니다.

댓글을 남겨주세요

나는 이민 및 이주에 동의하고 내 데이터를 수집하는 그룹 회사입니다.
우리는 귀하를 대신하여 작업을 수행 할 수 있도록이 코멘트는 개인 정보를 수집. 체크 아웃 우리의 개인 정보 정책 우리가 보호하고 제출 된 데이터를 관리하는 방법에 대한 전체 이야기!


영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너