计划加入你的家人在英国?下面是你应该知道的

如果你在英国有家人现在, 或者你已经在英国和在国外的家庭, 你可能想与他们尽快团聚越好.

家庭签证提供法律手段来参观并加入您的其他家庭成员居住在英国.

英国移民政策的目的是保持家庭在一起. 然而, 复杂的规则和各种资格要求可以使加入你的家人的过程看起来几乎是不可能的.

家人在英国

我们决心为您排忧解难, 所以我们要制定出一些一般指示,以帮助您了解的过程中好了很多.

有多个选项

有没有一种类型的签证可以申请加入你的家人在英国. 我们要指出一些可用的可能性. 例如, you could:

1. 申请家庭EEA许可证

You can request a permit if you are:

您将不必支付任何费用得到这个许可证.

2. Apply for a Standard Visitor Visa

对于这种类型的签证, 你可以留在英国达 6 months (or up to 12 in some circumstances). There are just two basic requirements:

3. 申请留在英国与家人

您可以 永久 加入一个家庭成员喜欢你的配偶是谁 “目前,定居” 在英国. 为了那个原因, you have to be:

  • 已经在英国
  • 从欧洲经济区和瑞士以外

如果你有一个孩子谁一直在英国居住超过七年, 您可以申请和他们呆在一起.

4. 申请加入家族在英国长期生活

如果你想加入你在英国的家人半年以上, 你需要一个 “家人定居者” 秀. 如果你是从欧洲经济区或瑞士以外,你有资格获得该签证, 和你的家庭成员有下列之一

  • 英国国籍
  • 结算在英国
  • 庇护或人道主义保护在英国

还有这些选项的每一个人不同的要求和规范.

如果您想了解这些签证选择每一个细节, 您可以 自由 咨询现在.

我们会给你更多的信息,并指导您正确的方向,一旦我们更了解你的特殊情况和需求.

First Time Applying for a Visa?

如果你从来没有访问过你在英国的家人之前, 最好是申请短期签证第一. 这是因为英国签证 & Immigration’s decision to grant a long-term visitor visa is influenced by:

  • Whether you can prove a frequent and sustained need to enter the UK. 换一种说法, 说明你与你的家人一个真正的关系.
  • 根据您目前的有效护照的旅行史.

采取对英国加入您的家庭的第一步

All you have to do to get started is to complete our 免费移民评估 形式,然后将 最初的移民咨询 形式.

我们将帮助您与您可能需要的所有信息, 以及提供英国签证移民咨询和援助,与所有参与这一过程的文书工作.

今天给我们打电话的 0845 126 1350 to talk more!

相关文章

还没有评论.

请留下问题

我同意移民和移民,它的集团公司收集我的数据.
这一评论收集您的个人资料,以便我们可以代表你的工作开展. 看看我们 隐私政策 关于我们如何保护和管理您的数据提交完整的故事!


英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他移民申请
祖先和英联邦
欧洲经济区的应用
长期居留
无限期休假(ILR)
英国公民
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴