9 Raisons courantes Pourquoi demandes de visa obtenir rejeté

Demande de visa n'a jamais été aussi facile– il est éprouvant pour les nerfs, on ne sait pas à quoi nous attendre au cours du processus d'application et, si vous ne respectez pas les exigences, votre visa sera refusée.

Il y a plusieurs raisons pourquoi les demandes de visa rejetées se mais avant de nous plonger plus profondément dans les raisons pour lesquelles les visas obtenir rejeté, Commençons par les bases.

What is a travel visa and what is the visa needed for?

Un visa est un certificat délivré ou un timbre marqué par l'ambassade ou du haut commissariat d'un pays dans le passeport d'un voyageur ou document de voyage pour indiquer que le demandeur a obtenu l'autorisation de se rendre dans un pays pour une période déterminée comme indiqué sur le visa.

Les voyageurs sans visa d'entrée valable sera refusée dans un pays. Et, si la personne entre dans le pays par des moyens illégaux et ont plus tard découvert, il peut être puni et déporté. Dans un scénario du pire, cette personne pourrait obtenir une interdiction de la vie d'entrer dans ce pays.

Cependant, Les voyageurs qui répondent aux exigences du processus de demande de visa sera délivré un visa. Malheureusement, les demandes de visa se voient refuser pour de nombreuses raisons.


L'une des principales raisons pour lesquelles les visas se pourrait être rejeté en raison de l'état de votre passeport. Est-ce votre première fois en utilisant votre passeport pour voyager à l'extérieur des frontières de votre pays d'origine? Votre réponse à cette question détermine dans une large mesure si votre visa est approuvé.

Quelqu'un avec un passeport qui a été timbre marqué par les autorités de l'immigration d'un autre pays signifie que le demandeur a été de nombreux pays ou ils ont acquis l'approbation des visas d'autres pays, ce qui indique que ces pays ont confiance en eux.

Pour augmenter vos chances d'obtenir votre visa estampillé, ne font pas une demande de visa dans un pays réputé pour rejeter les demandes de visa avec un passeport utilisé et éviter de demander un visa pour la première aux pays avec les exigences de visa strictes. Vous vous tenez peu ou aucune chance d'obtenir l'approbation.

Si, what is a visa refusal? This means that if your passport gets stamp-marked “visa refused”, il discrédite votre passeport pour les demandes de visa futures. You are denied your visa application and, not only that, but you also lose your visa application fee, qui est non remboursable.

Raisons pour lesquelles les visas et obtenir rejeté comment les éviter

 pourquoi les demandes de visa rejetées se
Are you concerned about your chances of getting your visa approved? Are you wondering about the Raisons pour lesquelles votre visa peut être refusée? Well, tu n'es pas seul.

Le processus de demande de visa peut être écrasante, même pour les voyageurs chevronnés. La plupart des voyageurs avec un taux de réussite élevé en matière de demande de visa toujours obtenir nerveux.

La vérité est qu'il n'y a pas une des raisons principales pour lesquelles les demandes de visa se voient refuser. L'approbation ou le refus des demandes repose sur de nombreux facteurs différents. Les agents d'immigration considèrent un tas de choses avant de décider d'approuver ou non.

L'une des raisons de la politique des visas est de protéger l'intérêt national du pays.

Beaucoup de gens se rendent dans un pays pour une visite temporaire et finissent par rester plus longtemps que prévu. Pour les autres, ils deviennent des immigrants illégaux.

Aucun pays est contre tout étranger vivant et travaillant là-bas, mais ils ont besoin les voyageurs pour le faire en toute légalité, avec de la paperasse complète.

L'une des principales raisons pour lesquelles les visas se rejetèrent est de la crainte du demandeur de rester plus longtemps que prévu. Donc, si vous prévoyez une visite temporaire, vous devez convaincre l'ambassade ou du haut commissariat que vous avez aucune raison pour overstaying. L'honnêteté est la clé.

Les erreurs légères peuvent être un obstacle important.

Voici quelques raisons courantes pour lesquelles une demande de visa est refusée:

  1. Fournir des documents Illégitime

pourquoi les demandes de visa rejetées se
Chaque visiteur étranger doit fournir des informations détaillées demandées par le bureau consulaire du pays. Le problème se pose lorsque les demandeurs ne peuvent pas répondre à l'exigence. Dans ce cas, ils essaient de jouer intelligemment en fournissant des documents illégitimes.

Peu importe combien vous souhaitez voyager en dehors des côtes de votre pays, vous ne devriez pas présenter de faux documents avec votre demande. Une partie de la forge des documents de voyage comprennent les relevés bancaires, fiches de paie, et le certificat d'emploi.

Même si vous avez la possibilité, ne pas le faire. Dans la plupart des cas, ces applications ne tirent pas par. Plutôt, ils finissent dans la corbeille.

Les faux documents sont le reflet de votre personnalité. Il montre que vous êtes prêt à faire quoi que ce soit pour entrer dans leur pays. Les officiers responsables seront convaincus que vous ne faites pas les choses illégales ci-dessus si vous êtes finalement accordé l'accès dans leur pays.

Gardez à l'esprit que les ambassades de vérifier ces documents. Par exemple, certaines ambassades vont sonder plus pour confirmer la validité de votre relevé bancaire tandis que d'autres aller aussi loin que de contacter votre lieu de travail pour confirmer les détails fournis dans votre certificat d'emploi.

Si vous ne pouvez pas répondre à des exigences spécifiques, ne fournit pas de faux documents. Plutôt, trouver une solution alternative.

Si vous ne disposez pas d'un certificat bancaire, un garant peut être utile dans ce cas. Cependant, votre garant doit être un membre de la famille proche. Certaines ambassades permettent à cette. Dans ce cas, votre garant fournira tous les documents requis. Mais gardez à l'esprit que toutes les ambassades accepteront cette. D'autres demanderont à vos relevés bancaires, si votre voyage est sponsorisé.

Pour augmenter vos chances d'obtenir votre timbre marqué passeport « visa approuvé », fournir un ensemble de documents authentiques. Si vous ne trouvez pas une manière authentique autour, alors il est préférable de laisser le processus pour l'instant. Vous pouvez le faire dès que vous avez un ensemble complet de documents.

Cependant, fournir des informations complètes ne signifie pas que votre demande sera obtenir approuvé. Ils seront bien examinés pour toute erreur avant de l'endosser.

  1. Demande de Visa Mauvais

En fonction du type de visa que vous demandez, les exigences peuvent différer. Il est important que vous appliquez pour le type de visa droit.

Si vous voyagez pour votre plaisir, un visa de touriste est la meilleure option. Vous planifiez un voyage d'affaires? Demande de visa d'affaires. Si vous visitez pour les affaires, ne pas appliquer pour un visa touristique et vice versa.

Plus important, ne pas essayer de demander un visa au-delà de vos moyens. Être trop ambitieux peut entraîner le refus de demande de visa. La plupart des ambassades compareront vos comptes bancaires à la durée de votre séjour. Si vous ne possédez pas la capacité financière pour un séjour de 90 jours, poser sa candidature 60 jours ou moins à la place. Votre relevé bancaire détermine combien de temps vous pouvez rester dans un pays.

les voyageurs pour la première fois ne reçoivent généralement pas une demande pour des séjours prolongés approuvé. Faire une demande de séjour plus particulièrement en tant que premiers visiteurs de temps provoque la suspicion. Quelles sont vos raisons pour rester si longtemps? Êtes-vous financièrement porteur pour un tel voyage? Qu'en est-il votre travail dans votre pays d'origine? Votre chance d'obtenir votre demande est approuvée limitée.

  1. But du voyage

pourquoi les demandes de visa rejetées se
Quel est votre objectif de Voyage? Ceci est une question fréquemment posée au cours du processus d'entrevue. D'autant plus, il est sous toutes les formes d'application de sorte que vous ne pouvez pas y échapper.

Vous partez en voyage pour le plaisir? Vous partez en voyage pour une réunion d'affaires, conférence ou un événement? Voulez-vous rencontrer un client? Voulez-vous visiter proches?

Votre motif pour visiter le pays doit être claire et justifiée.

L'honnêteté est la clé ici que le bureau consulaire demandera la preuve. Si vous voyagez pour votre plaisir, vous demandera de soumettre votre itinéraire prévu. D'autres détails sur les demandes votre hébergement, billets de vol, et réservation de voyages. S'ils trouvent quelque chose dans votre itinéraire ombragé, votre application peut se retrouver dans la poubelle.

Pour les parents en visite, le bureau consulaire vous demandera de présenter une lettre d'invitation aux côtés d'autres documents. D'autres ambassades exigeront la preuve des relations.

Si la visite d'un membre de la famille immédiate, votre certificat de naissance peut être votre grâce salvatrice. Si vous visitez quelqu'un que vous n'avez pas des liens familiaux avec, le processus peut obtenir plus délicat. Une image la conversation ensemble ou vidéo peut faire l'affaire à cet égard. Si vous avez une véritable raison de la visite, que ce soit pour une réunion de famille, ou une cérémonie de mariage, clairement et la preuve que l'événement aura lieu comme un mariage ou une invitation d'anniversaire, etc.

  1. Explication insuffisante pour les circonstances des dépenses prévues Stay

Notez que la plupart des ambassades ont des préoccupations que vous voudrez peut-être rester plus longtemps que prévu. C'est pourquoi vous devez fournir une preuve suffisante que montre que vous avez toutes les raisons de retourner dans votre pays d'origine avant même l'expiration du visa. Cela est parfois connu comme « la preuve de l'enracinement. »

Cette « preuve de l'enracinement » montre que vous avez des liens étroits avec votre pays d'origine et vous avez des plans de retour. Alors, qu'est-ce que la racine de l'enracinement implique?

  • Votre Description de l'emploi, dénombrement mensuel, et mode d'occupation sont quelques-unes des choses que l'ambassade se penchera sur. Si vous avez un bon dossier avec la société et ont été fidèles, employé de longue date de l'organisation, alors votre application a une chance d'être approuvé. Ceci est l'une des raisons pour lesquelles ils demandent aux candidats d'inclure ces détails dans leur certificat d'emploi. Aussi, de nombreux candidats qui sont soit au chômage ou ont un dossier de passer d'un emploi à l'autre sont en tête de liste en ce qui concerne un certain nombre de demandes de visa rejetées. La raison étant que le consul soupçonnera que vous voyagez à des fins d'emploi, donc vous n'avez pas l'intention de revenir.
  • Si vous êtes un propriétaire d'une entreprise, quelle que soit la taille, c'est un bon signe. Vous pouvez fournir des copies des documents d'enregistrement des entreprises. Dans certains cas, vous pourriez être invité à joindre les rapports financiers aux côtés des documents.
  • As-tu biens personnels, un lot ou une voiture? Si c'est le cas, vous pouvez soumettre une copie du titre ou acte de vente
  1. Impossible de prouver votre statut d'emploi

Malgré le fait que vous avez un relevé bancaire solide, si vous ne pouvez pas prouver votre statut d'emploi, alors votre demande de visa sera refusée. Si vous êtes propriétaire d'une petite entreprise, fournir des copies des documents d'enregistrement des entreprises.

Aucune ambassade prendra votre parole sans montrer une preuve solide que vous êtes occupé un emploi rémunéré, ou vous exécuter et de gérer une entreprise de votre propre. Si des documents hors de votre portée, chercher des alternatives.

  1. Documents financiers discutables

pourquoi les demandes de visa rejetées se
Une autre raison pour laquelle est plus probable que votre visa pour se désapprouvée est à cause de dossiers financiers douteux. En tant que candidat, vous devez prouver que vous avez les moyens financiers nécessaires pour soutenir votre voyage. Cela comprendra vos revenus et vos relevés bancaires.

La question est donc, quel est le montant minimum que vous devez avoir dans votre compte bancaire? bien, elle varie et dépend du pays que vous prévoyez visiter.

Combien vous avez dans votre compte bancaire devrait répondre à votre séjour. Ne pas appliquer pour un visa de 60 jours, si vous ne disposez pas des fonds suffisants qui couvrira le coût de vol, hôtels et déplacements quotidiens pour cette période.

La dernière tendance est maintenant que certains candidats et recruteurs tentent de trouver illégales leur chemin autour du système en déposant plus que le montant requis dans leur compte pour l'application.

Si ces candidats obtiennent finalement réussi, ils retirent les fonds immédiatement. Pour cette raison, La plupart des ambassades pour demander votre relevé bancaire pour les six derniers mois. Il devrait montrer des flux de trésorerie stables. Si votre compte indique le contraire, comme le dépôt d'une grande quantité à la fois, c'est un mauvais signe.

  1. Vous êtes considéré comme ennemi de l'Etat

Si le fonctionnaire de visa soupçonne vos raisons pour visiter le pays n'est pas authentique ou peut-être vous avez été impliqué dans certaines activités frauduleuses dans le passé, qui pourrait soulever un drapeau rouge. Gardez à l'esprit que vos empreintes digitales sont prises au cours du processus d'application, afin qu'ils aient accès à vos fichiers et dossiers. Avoir une histoire sans crime est un plus.

  1. Le manque de confiance lors de l'entrevue

Au cours du processus d'application, La plupart des ambassades vont demander aux candidats de se rendre au bureau physiquement pour une entrevue. La raison de l'entrevue est de soutenir davantage vos raisons pour visiter leur pays.

Vous devez être pleinement préparé. Afficher aucun signe d'anxiété ou de nervosité lors de l'entrevue. Pensez-y comme une entrevue d'emploi et répondre à toute question en toute confiance. Plus important, s'habiller intelligemment. Cela va stimuler votre niveau de confiance.

  1. Histoire Voyage faible

pourquoi les demandes de visa rejetées se
Il y a seulement une légère différence entre l'application d'un emploi et une demande de visa. Tout comme les demandes d'emploi où vous devez soumettre un curriculum vitae détaillant votre expérience de travail et pourquoi vous êtes qualifié pour le poste, vos timbres et visas sur votre passeport est l'équivalent d'un curriculum vitae pour les demandes de visa.

Bonne histoire Voyage vous donne un avantage. Il est une indication que le fonctionnaire de visa peut vous faire confiance. Avoir votre passeport estampillé ne garantit pas que votre visa sera approuvé. également, un passeport précédemment utilisé ne signifie pas nécessairement votre demande sera refusée et, bien que bon historique de Voyage augmentera probablement votre chance, qui est la raison pour laquelle de nombreux experts de recommanderont voyager dans des pays sans visa pour construire une bonne histoire de Voyage. Si vous avez la réputation d'avoir contrevenu aux restrictions de visa, Les ambassades du mal à vous faire confiance.

Comment faire appel Refus de visa

Il y a plusieurs raisons de refus de visa. Une chose à savoir est que si votre visa se refuser, les frais d'inscription ne sont pas remboursables. Si votre demande de visa pour rester ou entrer dans un pays est refusée, le demandeur obtiendra une notification indiquant les motifs de refus.

Heureusement, les candidats ont le droit de faire appel des refus de visa en fournissant des documents d'informations supplémentaires et le soutien qui montrent clairement leur admissibilité au visa.

Les candidats peuvent contester la décision de refus de visa par écrit. Afin de faire appel, vous avez une période de 2 mois à compter de la notification de la décision négative.

Avant d'écrire une lettre, lire les motifs du refus une nouvelle fois. Par ici, vous pouvez déposer une objection en conséquence.

Il y a plusieurs facteurs qui déterminent si votre objection sera couronnée de succès ou non. Ceux-ci inclus:

  • Que le demandeur a voyagé dans le pays avant et combien de temps ils sont restés. S'ils restés après l'expiration, ont-ils eu une approbation de le faire?
  • Si le demandeur est légalement marié et si elles ont des enfants.
  • Les statistiques de l'emploi du demandeur - sont-ils un emploi ou non? S'ils sont employés, combien gagnent-ils chaque année?

Si votre objection est réussie, votre visa sera approuvé. Ensuite, il vous sera demandé de signaler physiquement à l'ambassade à une date fixée pour un examen personnel. Certains des documents à apporter avec vous comprennent:

  • Un document de Voyage valide
  • Assurance Voyage
  • Une copie de la lettre d'opposition, et d'autres renseignements demandés par l'ambassade

La décision relative à l'appel peut faire l'objet d'un contrôle judiciaire. Donc, si votre visa a été rejetée récemment, introduire un recours le plus tôt possible. Si vous souhaitez obtenir votre visa par un appel qui convient à votre situation, obtenir l'aide de professionnels.

Si vous avez besoin de fiable, un service très efficace, IaM (Immigration et migration) est sans aucun doute la société qui peut vous accompagner tout au long du processus. Nous formons un hautement qualifiés et une équipe dédiée, entièrement engagé à fournir service de visa haut de gamme aux particuliers et aux promoteurs commerciaux. IaM peut vous aider à obtenir les documents nécessaires pour faciliter votre voyage à votre destination Voyage de choix. Les clients obtiennent l'examen et l'attention qu'ils méritent. Réservez votre rendez-vous de consultation avec nous maintenant de connaître vos options.

Réservez votre consultation

Pas de commentaire.

Laisser une réponse

Je consens à l'immigration et la migration et ses sociétés de groupe collecte mes données.
Ce commentaire recueille vos données personnelles afin que nous pouvons effectuer des travaux en votre nom. Consultez notre politique de confidentialité pour l'histoire sur la façon dont nous protégeons et gérez vos données soumises!


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels