9 आम कारण वीजा आवेदन अस्वीकृत हो जाओ

वीज़ा के लिए आवेदन कभी नहीं आसान किया गया है– यह सिर खपाऊ है, कोई नहीं जानता कि आवेदन प्रक्रिया के दौरान उम्मीद करने के लिए क्या और, आप आवश्यकताओं को पूरा करने में विफल रहते हैं, अपने वीजा से इनकार कर दिया हो जाएगा.

कई कारण है क्यों वीजा आवेदनों को खारिज कर दिया हो लेकिन इससे पहले कि हम कारणों में गहरा गड्ढा क्यों वीजा खारिज कर दिया हो, के मूलभूत बातों से प्रारंभ करते हैं.

एक ट्रैवल वीजा क्या है और क्या वीजा के लिए आवश्यक है?

एक वीजा एक प्रमाण पत्र जारी या डाक टिकट एक यात्री पासपोर्ट में दूतावास या किसी देश के उच्च आयोग या दस्तावेज़ यात्रा द्वारा चिह्नित संकेत मिलता है कि आवेदक बस के रूप में वीजा पर कहा गया एक विशिष्ट अवधि के लिए एक विशेष देश की यात्रा करने की अनुमति दी गई है.

वैध वीजा के बिना यात्रा करने वालों के लिए मना कर दिया होगा, एक देश में प्रवेश. और, यदि व्यक्ति अवैध साधनों के माध्यम से देश में प्रवेश करती है और बाद में पता चला, वह सजा दी और निर्वासित किया जा सकता है. एक बुरी से बुरी हालत में, उस व्यक्ति के उस देश में प्रवेश करने से एक जीवन मिल सकता है प्रतिबंध.

हालांकि, यात्रियों ने वीजा आवेदन प्रक्रिया के आवश्यकता को पूरा एक वीजा जारी किए जाएंगे. दुर्भाग्य, वीजा आवेदनों कई कारणों से इनकार कर दिया हो.


एक प्रमुख कारण है कि वीजा को अस्वीकार कर दिया हो अपने पासपोर्ट की स्थिति के कारण हो सकता है. यदि आप पहली बार अपने पासपोर्ट का उपयोग कर अपने घर देश की सीमाओं से बाहर यात्रा करने के लिए है? इस सवाल का आपकी प्रतिक्रिया काफी हद तक निर्धारित करता है या नहीं, अपने वीजा स्वीकृत हो जाता है.

एक पासपोर्ट है कि टिकट से चिह्नित किसी दूसरे देश की आव्रजन अधिकारियों द्वारा किया गया है के साथ किसी मतलब यह है कि आवेदक कई अलग अलग देशों के लिए किया गया है या वे अन्य देशों से वीजा अनुमोदन प्राप्त किया है, यह दर्शाता है कि उन देशों के लिए उन्हें में विश्वास है.

अपने वीजा की मुहर लगी हो रही के अपने अवसरों को बढ़ाने के लिए, एक देश के लिए वीजा आवेदन एक अप्रयुक्त पासपोर्ट के साथ वीजा आवेदनों को खारिज करने के लिए प्रतिष्ठित नहीं बनाते हैं और सख्त वीजा आवश्यकताओं के साथ देशों के लिए पहले के लिए वीजा के लिए आवेदन करने से बचने. आप अनुमोदन प्राप्त करने के बहुत कम या कोई मौका.

तो, एक वीजा से इनकार क्या है? इसका मतलब है कि आपके पासपोर्ट टिकट से चिह्नित हो जाता है, तो "वीजा से इनकार कर दिया", यह भविष्य वीजा आवेदन के लिए अपने पासपोर्ट discredits. आप अपने वीजा आवेदन से वंचित हैं और, इतना ही नहीं, लेकिन आप यह भी अपने वीजा आवेदन शुल्क खोना, जो वापस नहीं की जाएगी.

कारण वीजा अस्वीकृत हो जाओ और उनसे कैसे बचा जाए

 क्यों वीजा आवेदनों को खारिज कर दिया हो
आप अपने वीजा को मंजूरी दे दी हो रही के अपने अवसरों के बारे में चिंतित हैं? आप के बारे में सोच रहे हैं कारण है कि अपने वीजा को अस्वीकार कर दिया जा सकता है? कुंआ, तुम अकेले नहीं हो.

वीजा आवेदन प्रक्रिया भारी हो सकता है, यहां तक ​​कि अनुभवी यात्रियों के लिए. एक उच्च सफलता दर है जब यह वीजा आवेदन के लिए आता है अभी भी परेशान के साथ अधिकांश यात्रियों.

सच तो यह है वहाँ कोई भी प्रमुख कारण वीजा आवेदनों से इनकार किया हो कि है. स्वीकृति या अनुप्रयोगों के इनकार कई अलग अलग कारकों पर आधारित है. आव्रजन अधिकारियों तय करने को मंजूरी या नहीं से पहले चीजों की एक पूरी गुच्छा पर विचार.

वीजा नीतियों के लिए कारणों में से एक देश के राष्ट्रीय हितों की रक्षा करने के लिए है.

बहुत से लोग एक अस्थायी यात्रा के संबंध में देश की यात्रा और उसके इच्छित स्थान से लंबे समय तक रहने के अंत. दूसरो के लिए, वे अवैध आप्रवासियों बन.

कोई भी देश में रहने वाले और वहां काम कर रहे किसी विदेशी के खिलाफ है, लेकिन वे यात्रियों की आवश्यकता है कि ऐसा करने के लिए कानूनी तौर पर, पूरा कागजी कार्रवाई के साथ.

एक प्रमुख कारण है कि वीजा को अस्वीकार कर दिया हो लंबे समय तक उसके इच्छित स्थान से रह आवेदक के भय से है. तो तुम एक अस्थायी यात्रा योजना बना रहे हैं, आप दूतावास या उच्च आयोग है कि आप तय अवधि से ज्यादा का कोई कारण नहीं है मनाने की आवश्यकता है. ईमानदारी की कुंजी है.

थोड़ी सी भी गलतियों एक बड़ी बाधा हो सकती है.

यहाँ कुछ सामान्य कारण वीजा आवेदन अस्वीकृत हो जाता है कर रहे हैं:

  1. अवैध दस्तावेज उपलब्ध कराना

क्यों वीजा आवेदनों को खारिज कर दिया हो
हर विदेशी आगंतुक में विस्तृत जानकारी प्रदान करना चाहिए, क्योंकि देश के कांसुली कार्यालय द्वारा अनुरोध. समस्या पैदा होती है जब आवेदकों की आवश्यकता को पूरा नहीं कर सकते. ऐसी स्थिति में, वे नाजायज दस्तावेज उपलब्ध कराने के द्वारा स्मार्ट खेलने की कोशिश.

कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप कितना अपने देश के तट के बाहर यात्रा करने की इच्छा, आप अपने आवेदन के साथ जाली दस्तावेज प्रस्तुत नहीं करना चाहिए. दस्तावेजों यात्रियों फोर्ज के कुछ बैंक स्टेटमेंट में शामिल, फिसल जाता है भुगतान, और रोजगार का प्रमाण पत्र.

यहां तक ​​कि अगर आप का अवसर है, यह मत करो. अधिकतर परिस्थितियों में, इन आवेदनों के माध्यम से खींच नहीं है. इसके बजाय, वे कचरा पेटी में खत्म.

जाली दस्तावेजों आपके व्यक्तित्व का प्रतिबिंब होते हैं. यह दर्शाता है कि आप अपने देश में प्रवेश के लिए कुछ भी करने को तैयार हैं. प्रभारी अधिकारियों को आश्वस्त किया जाएगा कि आप ऊपर अवैध काम करने नहीं कर रहे हैं यदि आप अंततः उनके देश में पहुंच प्रदान कर दी.

ध्यान रखें कि दूतावासों इन दस्तावेजों को सत्यापित. उदाहरण के लिए, कुछ दूतावासों अपने बैंक स्टेटमेंट की वैधता की पुष्टि करने के लिए आगे की जांच करते हैं जबकि अन्य रोजगार के अपने प्रमाण पत्र में प्रदान की जाती विवरण की पुष्टि करने के काम की अपनी जगह से संपर्क के रूप में जहाँ तक जाना होगा होगा.

आप विशिष्ट आवश्यकताओं को पूरा नहीं कर सकते, जाली दस्तावेजों प्रदान नहीं करते. इसके बजाय, एक वैकल्पिक समाधान खोजने.

आप एक बैंक प्रमाण पत्र नहीं है, तो, एक गारंटर इस मामले में काम में आ सकता है. हालांकि, अपने गारंटर एक परिवार के करीबी सदस्य होना आवश्यक है. कुछ दूतावासों इसकी अनुमति. इस मामले में, अपने गारंटर सभी आवश्यक दस्तावेज प्रदान करेगा. लेकिन ध्यान रखें कि सभी दूतावासों इस स्वीकार करेंगे. अन्य लोग अपने बैंक स्टेटमेंट के लिए अनुरोध करेंगे, चाहे या नहीं अपनी यात्रा प्रायोजित है.

अपने पासपोर्ट टिकट से चिह्नित "वीजा को मंजूरी दे दी" होने का संभावना बढ़ जाए, दस्तावेजों की एक वास्तविक सेट प्रदान. आप इसे चारों ओर एक वास्तविक रास्ता बंद हो जाए तो, तो यह अब के लिए प्रक्रिया को छोड़ने के लिए सबसे अच्छा है. आप दस्तावेज़ों का एक पूरा सेट है के रूप में आपको लगता है कि जैसे ही कर सकते हैं.

हालांकि, पूरी जानकारी उपलब्ध कराने मतलब यह नहीं है आपका आवेदन स्वीकार कर हो जाएगी. वे ठीक से यह पुष्टि से पहले किसी भी त्रुटि के लिए संवीक्षा की जाएगी.

  1. गलत वीजा के लिए आवेदन

वीजा पर निर्भर करता है आप जो लागू कर रहे हैं, आवश्यकताओं भिन्न हो सकती है. यह महत्वपूर्ण है कि आप सही वीजा प्रकार के लिए आवेदन.

आप समय काटने के लिए यात्रा कर रहे हैं, एक पर्यटक वीजा सबसे अच्छा विकल्प है. यदि आप एक व्यापार यात्रा की योजना बना रहे हैं? एक व्यापार वीजा के लिए आवेदन. आप व्यापार के लिए पर जा रहे हैं, एक पर्यटक वीजा और इसके विपरीत के लिए लागू नहीं है.

अधिक महत्वपूर्ण बात, अपने साधन से परे एक वीजा के लिए आवेदन करने की कोशिश नहीं करते. महत्वाकांक्षी से अधिक होने के नाते वीजा आवेदन इनकार में परिणाम कर सकते. अधिकांश दूतावासों तुम कितनी देर तक रह करना चाहते करने के लिए अपने बैंक खातों की तुलना करेंगे. आप 90 दिन की ठहरने के लिए वित्तीय क्षमता नहीं है, तो, के लिए आवेदन 60 दिन या उससे कम के बजाय. अपने बैंक स्टेटमेंट को निर्धारित करता है कितनी देर तक आप एक ऐसे देश में रह सकते हैं.

बढ़ाया लिए मंजूरी दे दी रहता है पहली बार यात्रियों नहीं आमतौर पर एक आवेदन पत्र मिलता है. विशेष रूप से एक पहली बार आने वाले के रूप में एक लंबे समय तक रहने के लिए आवेदन संदेह के बारे में लाता है. कि लंबे समय से रहने के लिए अपने कारण क्या हैं? आप आर्थिक रूप से इस तरह के एक यात्रा के लिए उत्प्लावक हैं? क्या अपने देश में अपने काम के बारे में? अपने आवेदन का समर्थन किया जा रहा है की संभावना सीमित है.

  1. यात्रा का उद्देश्य

क्यों वीजा आवेदनों को खारिज कर दिया हो
यात्रा के उद्देश्य क्या है? यह एक आम सवाल साक्षात्कार प्रक्रिया के दौरान पूछा है. तो और अधिक, यह हर आवेदन पत्र में है, तो आप इसे बच नहीं सकते.

आप समय काटने के लिए यात्रा कर रहे हैं? यदि आप एक व्यापार बैठक के लिए यात्रा कर रहे हैं, सम्मेलन या घटना? आप एक ग्राहक के साथ पूरा करने के लिए करना चाहते हैं? आप प्रियजनों का दौरा किया जाएगा?

देश में आने के लिए आपका मकसद स्पष्ट और उचित होना चाहिए.

ईमानदारी के रूप में कांसुलर कार्यालय सबूत के लिए पूछना होगा यहाँ मुख्य बिंदु. आप समय काटने के लिए यात्रा कर रहे हैं, आप अपनी योजना बनाई यात्रा कार्यक्रम प्रस्तुत करने के लिए कहा जाएगा. अपने आवास के बारे में दूसरों को होगा अनुरोध विवरण, उड़ान की टिकटें, और टूर बुकिंग. वे अपने यात्रा कार्यक्रम में कुछ भी छायादार मिल जाए, आपके आवेदन कचरे के डिब्बे में समाप्त हो सकता है.

उन पर जाकर रिश्तेदारों के लिए, कांसुलर कार्यालय अन्य दस्तावेज़ों के साथ एक निमंत्रण पत्र प्रस्तुत करने के लिए अनुरोध करेंगे. अन्य दूतावासों रिश्तों का सबूत मांग करेंगे.

एक तत्काल परिवार के किसी सदस्य का दौरा तो, अपना जन्म प्रमाण पत्र अपने बचत अनुग्रह हो सकता है. किसी का दौरा तो आप के साथ परिवार के संबंधों की जरूरत नहीं है, प्रक्रिया जटिल काम मिल सकता है. एक साथ चित्र या वीडियो बातचीत इस संबंध में चाल कर सकते हैं. आप आने के लिए एक वास्तविक कारण है, यह एक परिवार सभा के लिए हो सकता है, या एक शादी समारोह, स्पष्ट रूप से यह राज्य और सबूत बताते हैं कि घटना एक शादी या एक जन्मदिन निमंत्रण की तरह होगा, आदि.

  1. नियोजित स्टे की परिस्थितियों के लिए अपर्याप्त स्पष्टीकरण

ध्यान दें कि अधिकांश दूतावासों चिंता है कि आप की योजना बनाई से अधिक समय रहने के लिए चाहते हो सकता है है. यही कारण है कि आप पर्याप्त सबूत से पता चलता है कि आप पहले भी अपने वीजा समाप्त हो रहा है अपने घर देश में वापस लौटने के लिए हर कारण है प्रदान करने की आवश्यकता. यह कभी कभी के रूप में जाना जाता है "rootedness का सबूत।"

यह "rootedness का सबूत" से पता चलता है कि आप अपने घर देश के साथ मजबूत संबंध है और आप लौटने की योजना है कि. तो क्या rootedness की जड़ जरूरत पर जोर देता है?

  • तुंहारे नौकरी का विवरण, मासिक गणन, और कार्यकाल बातें दूतावास पर नजर डालेंगे में से कुछ हैं. आप कंपनी के साथ एक अच्छा रिकॉर्ड है और एक वफादार किया गया है, तो, लंबी सेवा संगठन के कर्मचारी, तो आपका आवेदन स्वीकार कर पाने का एक मौका खड़ा है. इस कारण वे आवेदकों का अनुरोध रोजगार के अपने प्रमाण पत्र में इन विवरणों को शामिल करने में से एक है. इसके अलावा, कई आवेदकों जो या तो बेरोजगार हैं या एक नौकरी से अन्य में जाने का रिकॉर्ड सूची में शीर्ष जब इसे अस्वीकार कर दिया वीजा आवेदनों की एक संख्या की बात आती हैं. कारण यह है कि वाणिज्य दूत संदेह है कि आप रोजगार उद्देश्य के लिए यात्रा कर रहे हैं, इसलिए आप लौटने का कोई इरादा नहीं है.
  • एक आप कर रहे हैं व्यवसाय के मालिक, आकार की परवाह किए बिना, यह एक अच्छा संकेत है. आप व्यापार पंजीकरण दस्तावेजों की प्रतियां प्रदान कर सकते हैं. कुछ मामलों में, आप दस्तावेज़ों के साथ वित्तीय रिपोर्ट संलग्न करने के लिए कहा जा सकता है.
  • क्या आपके पास है निजी संपत्ति, एक बहुत या एक कार? यदि ऐसा है तो, आप शीर्षक या बिक्री के काम की एक प्रति प्रस्तुत कर सकते हैं
  1. आपका रोजगार स्थिति साबित करने में असमर्थ

सच है कि आप एक ठोस बैंक विवरण है कि बावजूद, आप अपने रोजगार की स्थिति साबित नहीं कर सकते, तो, फिर अपने वीजा आवेदन मना कर दिया जाएगा. आप एक छोटे से व्यवसाय के स्वामी हैं, व्यापार पंजीकरण दस्तावेजों की प्रतियां प्रदान.

कोई दूतावास ठोस सबूत है कि आप लाभप्रद रोजगार प्राप्त कर रहे हैं बिना दिखाए इसके लिए अपने शब्द ले जाएगा, या आप चलाने के लिए और अपना खुद का व्यवसाय का प्रबंधन. अगर वहाँ अपनी पहुंच से परे दस्तावेज हैं, विकल्प के लिए देखो.

  1. संदिग्ध वित्तीय रिकॉर्ड्स

क्यों वीजा आवेदनों को खारिज कर दिया हो
एक और कारण है कि अपने वीजा सबसे अस्वीकृत हो जाने की संभावना है क्योंकि संदिग्ध वित्तीय अभिलेखों का है. एक आवेदक के रूप में, आप को साबित करना आप वित्तीय साधन अपनी यात्रा का समर्थन करने के लिए है कि जरूरत है. यह अपनी आय और बैंक विवरण शामिल होंगे.

तो सवाल यह है, क्या न्यूनतम राशि है जो आप अपने बैंक खाते में होना आवश्यक है है? कुंआ, यह बदलता रहता है और देश में आप की योजना का दौरा करने पर निर्भर करता है.

कितना आप अपने बैंक खाते में राशि अपने रहने के लिए पूरा करना चाहिए. 60 दिन का वीजा के लिए आवेदन न करें, यदि आप के लिए पर्याप्त धन नहीं है कि उड़ान की लागत को कवर किया जाएगा, होटल और ऐसी अवधि के लिए दैनिक यात्रा आवश्यकताओं.

नवीनतम प्रवृत्ति अब है कि कुछ आवेदकों और अवैध नियोक्ताओं आवेदन के लिए उनके खाते में आवश्यक राशि की तुलना में अधिक जमा करके प्रणाली के आसपास उनके रास्ते खोजने की कोशिश है.

इन आवेदकों अंततः सफल हो, वे धन तुरंत वापस लेने. इस कारण से, सबसे दूतावासों पिछले छह महीनों के लिए अपने बैंक स्टेटमेंट के लिए अनुरोध. यह स्थिर नकदी प्रवाह दिखाना चाहिए. यदि आपका खाता अन्यथा इंगित करता है, एक ही बार में एक बड़ी राशि जमा करने की तरह, कि एक बुरा संकेत है.

  1. आप राज्य के दुश्मन माना जाता है कर रहे हैं

वीजा अधिकारी देश में आने के लिए अपने कारणों को संदेह है तो वास्तविक नहीं है या शायद आप अतीत में कुछ धोखाधड़ी गतिविधियों में शामिल किया गया है, कि एक लाल झंडा बढ़ा सकता है. ध्यान रखें कि आपके उंगलियों के निशान आवेदन प्रक्रिया के दौरान लिया जाता है, ताकि वे अपने फ़ाइलें और अभिलेखों की पहुंच है. एक अपराध मुक्त इतिहास वाले एक प्लस है.

  1. साक्षात्कार के दौरान आत्मविश्वास की कमी

आवेदन प्रक्रिया के दौरान, सबसे दूतावासों आवेदकों का अनुरोध करेंगे एक साक्षात्कार के लिए शारीरिक रूप से उनके कार्यालय का दौरा करने के. साक्षात्कार के लिए कारण आगे अपने देश में आने के लिए अपने कारणों का समर्थन है.

आप पूरी तरह से तैयार रहने की है. साक्षात्कार के दौरान चिंता या घबराहट का कोई संकेत नहीं दिखाएँ. एक नौकरी के साक्षात्कार के रूप में समझें और विश्वास के किसी भी सवाल का जवाब. अधिक महत्वपूर्ण बात, अच्छी तरह से तैयार होना. यह आपके आत्मविश्वास का स्तर को बढ़ावा देंगे.

  1. कमजोर सफर इतिहास

क्यों वीजा आवेदनों को खारिज कर दिया हो
वहाँ केवल एक नौकरी के लिए आवेदन करने और वीज़ा के लिए आवेदन के बीच एक मामूली अंतर है. बस जहाँ आप अपने काम के अनुभव का ब्यौरा एक फिर से शुरू प्रस्तुत करने के लिए है और यही कारण है कि आप इस काम के लिए योग्य हैं नौकरी आवेदनों की तरह, अपने पासपोर्ट पर अपने टिकट और वीजा वीजा अनुप्रयोगों के लिए एक फिर से शुरू के बराबर है.

अच्छा यात्रा इतिहास आप एक बढ़त देता है. यह एक संकेत है कि वीजा अधिकारी तुम पर भरोसा कर सकते हैं. होने पर आपके पासपोर्ट मुहर लगी एक गारंटी नहीं है कि अपने वीजा मंजूरी दे दी जाएगी नहीं है. इसी तरह, पहले प्रयोग न पासपोर्ट आवश्यक रूप से अपने आवेदन मतलब यह नहीं है के रूप में अच्छी इनकार कर दिया हो जाएगा, हालांकि अच्छा यात्रा इतिहास की संभावना संभावना बढ़ जाएगा, जिसके कारण कई ट्रैवल विशेषज्ञों वीजा मुक्त देशों की यात्रा के लिए एक अच्छा यात्रा इतिहास का निर्माण करने की सिफारिश करेंगे. आप वीजा प्रतिबंध को तोड़ने के लिए एक प्रतिष्ठा है, तो, दूतावासों यह मुश्किल तुम पर भरोसा करने के लिए मिल सकता है.

वीजा इनकार अपील कैसे

वहाँ वीजा इनकार के कई कारण हैं. एक बात पता है कि अपने वीजा से इनकार किया जाता है, तो है, आवेदन शुल्क वापस नहीं की जाएगी. वीज़ा के लिए अपने आवेदन रहने या एक देश में प्रवेश करने से इनकार कर दिया है, तो, आवेदक एक अधिसूचना इनकार के लिए कारण बताते हुए मिल जाएगा.

भाग्यवश, आवेदकों में अतिरिक्त जानकारी के दस्तावेज है कि स्पष्ट रूप से वीजा के लिए उनकी पात्रता को दिखाने प्रदान करने और समर्थन करके वीजा इनकार अपील करने का अधिकार है.

आवेदकों को लिखित रूप में वीजा इनकार के लिए निर्णय पर आपत्ति कर सकते हैं. आदेश अपील करने में, आप की अवधि है 2 नकारात्मक निर्णय की अधिसूचना से महीने.

एक पत्र लिखने से पहले, एक बार फिर से इनकार के लिए कारणों के माध्यम से पढ़ने. इस तरफ, आप उसके अनुसार एक आपत्ति दर्ज कर सकते हैं.

वहाँ कई कारक हैं जो निर्धारित करें कि क्या आपके आपत्ति सफल या नहीं होगा रहे हैं. इसमें शामिल है:

  • आवेदक देश के लिए यात्रा की है या नहीं इससे पहले कि और कितनी देर तक वे रुके थे. अगर वे overstayed, वे ऐसा करने का एक अनुमोदन किया?
  • आवेदक को कानूनी रूप से शादी की और जाता है, तो वे बच्चों को अगर.
  • आवेदक के रोजगार आँकड़े - कर रहे हैं वे नियोजित या बेरोजगार? वे काम कर रहे हैं तो, वे कितना सालाना कमाते हैं?

अपनी आपत्ति सफल होता है, अपने वीजा मंजूरी दे दी जाएगी. बाद में, आप एक व्यक्तिगत समीक्षा के लिए एक नियुक्त की तारीख में दूतावास पर शारीरिक रूप से रिपोर्ट करने के लिए कहा जाएगा. दस्तावेजों में से कुछ आप के साथ लाने के लिए शामिल हैं:

  • एक वैध यात्रा दस्तावेज
  • यात्रा बीमा
  • आपत्ति पत्र की प्रति, और अन्य जानकारी के रूप में दूतावास से अनुरोध किया

अपील पर फैसला न्यायिक समीक्षा के अधीन हो सकता. इसलिए यदि आपके वीजा हाल ही में अस्वीकृत कर दिया गया, जितनी जल्दी हो सके एक अपील दर्ज. तो आप एक अपील जो अपनी स्थिति सूट के माध्यम से अपने वीजा प्राप्त करना चाहते हैं, पेशेवरों से मदद पाने के.

आप की जरूरत होती हैं विश्वसनीय, अत्यधिक कुशल सेवा, Iam (आव्रजन और माइग्रेशन) निश्चित रूप से कंपनी है कि इस प्रक्रिया के दौरान आप के साथ कर सकते हैं. हम एक शामिल उच्च शिक्षित और समर्पित टीम, पूरी तरह उपलब्ध कराने के लिए प्रतिबद्ध शीर्ष पायदान वीजा सेवा व्यक्तियों और वाणिज्यिक आवेदकों को. Iam मदद कर सकते हैं अपनी पसंद के पर्यटन स्थल की अपनी यात्रा की सुविधा के लिए आवश्यक दस्तावेज सुरक्षित. ग्राहकों को ध्यान और ध्यान वे हकदार मिल. अब हमारे साथ अपने परामर्श अपॉइंटमेंट लें अपने विकल्पों को पता करने के लिए.

अपने परामर्श बुक

अब तक कोई टिप्पणी नहीं.

उत्तर छोड़ दें

मैं आप्रवासन और प्रवासन के लिए सहमति और यह मेरे डेटा इकट्ठा करने के समूह कंपनियों है.
इस टिप्पणी को अपने व्यक्तिगत डेटा एकत्र करता है, ताकि हम आपकी ओर से कार्य का संचालन कर सकते हैं. की जाँच करें हमारे गोपनीयता नीति हम कैसे की रक्षा के लिए और अपने प्रस्तुत डाटा का प्रबंधन पर पूरी कहानी के लिए!


ब्रिटेन के आव्रजन

व्यापार लोग और निवेशक
एकमात्र प्रतिनिधि
टीयर 1 ब्रिटेन सभी
टीयर 1 जनरल यूके वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन (सामान्य) का आकलन
टीयर 1 ब्रिटेन उद्यमी वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन ग्रेजुएट उद्यमी वीजा
ब्रिटेन में अध्ययन
टीयर 4 (सामान्य) ब्रिटेन छात्र वीजा
टीयर 4 (बच्चे) ब्रिटेन छात्र वीजा
ब्रिटेन छात्र आगंतुक वीजा
अन्य आव्रजन आवेदन
पूर्वजों और राष्ट्रमंडल
ईईए आवेदन
लंबे निवास
अनिश्चितकालीन अवकाश (ILR)
ब्रिटिश नागरिकता
अन्य वीजा देश
ऑस्ट्रेलिया
कनाडा
पुर्तगाल
संयुक्त राज्य अमेरिका

वर्क परमिट
टीयर 2 जनरल यूके वीजा
टीयर 2 ब्रिटेन के आव्रजन प्रवासी आवेदन
अस्थायी कर्मचारी
टीयर 5 ब्रिटेन यूथ गतिशीलता योजना
ब्रिटेन का दौरा
जनरल आगंतुक वीजा
बिजनेस विजिटर वीजा
परिवार आगंतुक वीजा
बाल आगंतुक वीजा
विवाह आगंतुक वीजा
परिवार आप्रवासन
पत्नियों और पार्टनर्स
आश्रित बच्चे
बढ़ाया परिवार के सदस्यों

करियर
व्यवसाय और संस्थानों
व्यवसायों
प्रायोजन लाइसेंस
शिक्षा प्रदाता
उद्यमियों
वैश्विक गतिशीलता
व्यावसायिक पार्टनर्स