9 ビザ申請が拒否された取得する一般的な原因

ビザの申請は簡単ではありませんでした– それは神経障るです, 誰もがアプリケーション・プロセス中に期待するのか知りませんし、, あなたは、要件を満たすために失敗した場合, ビザが拒否されます.

多くの理由があります なぜビザ申請が拒否されます 私たちはビザが拒否されます理由を深く掘り下げる前に、, 基本から始めてみましょう.

旅行ビザとどのようなビザがのために必要であるとは何ですか?

ビザは申請者がビザで述べたと同様に、特定の期間に特定の国に旅行する権限が付与されていることを示すために、旅行者のパスポートまたは旅行文書の大使館や国の高い委員会でマーク発行された証明書またはスタンプです.

有効なビザなしの旅行者が入国を拒否されます. そして, 個人が違法な手段を通じて国に入り、後に発見された場合, 彼は処罰や強制送還することができます. 最悪のシナリオには, その個人は、その国に入るから生命の禁止を得る可能性があります.

しかしながら, ビザ申請プロセスの要件を満たす旅行者はビザが発行されます. 残念ながら, ビザ申請には多くの理由で拒否されます.


ビザが拒否されますなぜ一つの大きな理由は、パスポートの状態に起因することができ. これは、自分の国の国境外に旅行するパスポートを使用して初めてですか?この質問へのご回答は、あなたのビザが承認されますかどうかをかなりの程度まで決定します.

他の国の入国管理当局によってスタンプマークされているパスポートを持つ人は、申請者が様々な国になっているか、彼らは他の国からのビザの承認を取得していることを意味し, これらの国は彼らに自信を持っていることを示します.

ビザはスタンプ取得の可能性を高めるために、, 未使用のパスポートとビザの申請を拒否するための国へのビザ申請が評判にし、厳格なビザの要件を持つ国への最初のためのビザを申請することは避けてください. あなたは、承認を得ることのほとんど、あるいはまったくチャンスが.

そう, ビザ拒否は何ですか? これはあなたのパスポートはスタンプマーク取得する場合、「ビザが拒否した」ことを意味し, それは、将来のビザ申請のためにパスポートをdiscredits. あなたのビザ申請を拒否され、, それだけでなく, しかし、あなたはまた、ビザ申請料を失います, 返金不可であります.

ビザが拒否された取得し、それらを避けるためにどのような理由

 なぜビザ申請が拒否されます
あなたのビザが承認取得のあなたのチャンスを懸念していますか?あなたは疑問を抱いています ビザが拒否することができるの理由?良く, あなたは一人じゃない.

ビザ申請プロセスが圧倒的なことができます, でも、経験豊かな旅行者のための. それがビザ申請に来るとき、高い成功率を持つほとんどの旅行者はまだ神経質に.

真実はビザ申請が拒否される理由を誰も主要な理由はありませんということです. アプリケーションの承認または拒否は、多くの異なる要因に基づいています. 入国管理官は、承認するかどうかを決定する前に、物事の全体の束を考えます.

ビザ政策のための理由の一つは、国の国益を守るためにあります.

多くの人が、一時的な訪問国に旅行し、意図したよりも長く滞在して終了します. ほかの人のため, 彼らは不法移民になります.

いかなる国が生活し、そこに働くすべての外国人に対してではありません, 彼らは合法的にそれを行うために旅行者を必要とします, 完全な事務処理と.

ビザが拒否されますなぜ一つの大きな理由は、申請者の恐怖から、意図したよりも長く滞在. だから、一時的な訪問を計画している場合, あなたは長居ための理由がない大使館または高等弁務官を説得する必要があります. 正直はキーです.

わずかなミスが大きな障害とすることができ.

ここではビザの申請が不承認となった理由は、いくつかの一般的な理由は以下のとおりです。

  1. 非嫡出ドキュメントの提供

なぜビザ申請が拒否されます
国の領事事務局からの要求に応じて、すべての外国人訪問者が詳細な情報を提供する必要があります. 応募要件を満たすことができないときに問題が発生します. このような場合には, 彼らは違法な文書を提供することで、スマートプレイしてみてください.

あなたがあなたの国の海岸外に移動したいどんなに, あなたは、あなたのアプリケーションに偽造書類を提出してはなりません. ドキュメントの旅行鍛造の一部は、銀行取引明細書が含まれます, スリップを支払います, そして、雇用の証明書.

あなたは機会を持っている場合でも、, それをしません. ほとんどの場合, これらのアプリケーションは通じ引っ張らないでください. 代わりに, 彼らはゴミ箱に終わります.

偽造文書は、あなたの個性を反映しています. それはあなたが彼らの国を入力するために何をしても構わないと思っていることを示して. 担当役員は、あなたが最終的に自分たちの国へのアクセス権を付与されている場合は、上記の違法なことをやっていないことを確信します.

大使館は、これらの文書を確認することを覚えておいてください. 例えば, 他の人が雇用のあなたの証明書で提供詳細を確認する作業にご連絡限り行くだろうしながら、いくつかの大使館は、あなたの銀行取引明細書の妥当性を確認するために、さらに調べます.

あなたは、特定の要件を満たすことができない場合, 偽造文書を提供していません。. 代わりに, 別の解決策を見つけます.

あなたは、銀行の証明書を持っていない場合, 保証人は、この場合には便利になることができます. しかしながら, あなたの保証人は親密な家族のメンバーでなければなりません. いくつかの大使館は、このために許可します. この場合, あなたの保証人は必要なすべての書類を提供します. しかし、すべての大使館はこれを受け入れる心に留めておきます. 他の人はあなたの銀行取引明細書を要求します, あなたの旅行を主催しているかどうか.

パスポートのスタンプマークを得ることのあなたのチャンスを増やすには、「ビザが承認されました」, 文書の本物のセットを提供. あなたはその周りに本物の方法を見つけることができない場合, それは今のプロセスを残すのがベストです. あなたは、文書の完全なセットを持っているとして、あなたはすぐにそれを行うことができます.

しかしながら, 完全な情報を提供するアプリケーションが承認を得るという意味ではありません。. 彼らは適切にそれを支持する前にすべてのエラーのために吟味されます.

  1. 間違ったビザの申請

ビザの種類に応じて、あなたが申請しています, 要件が異なる場合があります. あなたが右のビザのタイプに適用することが重要です.

あなたはレジャーのために旅行している場合, 観光ビザは最良の選択肢であります. あなたは、ビジネス旅行を計画していますか?ビジネスビザを申請. あなたはビジネスのために訪問している場合, 観光ビザおよびその逆のためには適用されません。.

さらに重要なことには, あなたの手段を超えたビザを申請しようとしないでください. 野心的なの上にあることは、ビザ申請拒否が発生することができます. ほとんどの大使館では、滞在予定のどのくらいにあなたの銀行口座を比較します. あなたは、90日間の滞在のための財務能力を持っていない場合, 申請する 60 日または少ない代わりに、. あなたの銀行取引明細書は、あなたが国に滞在できる期間を決定します.

初めての旅行者は、通常、承認された長期滞在のためのアプリケーションを得ることはありません. 特に初めての訪問者として長期滞在のために適用することは、疑いをもたらします. その長い滞在のためのあなたの理由は何ですか?あなたは、このような旅行のための財政浮力はありますか?どのようなあなたの家の国であなたの仕事はどうですか?アプリケーションが承認取得のあなたのチャンスは限られています.

  1. 渡航の目的

なぜビザ申請が拒否されます
旅行のあなたの目的は何ですか?これは、インタビュープロセス中に尋ねた一般的な質問です. もっとそう, あなたはそれを免れることはできないので、それはすべての申込書であります.

あなたはレジャーのために旅行していますか?あなたはビジネスミーティングのために旅行しています, 会議やイベント?あなたがクライアントで会いたいですか?あなたは愛する人を訪問されますか?

国を訪問してあなたの動機が明確で正当でなければなりません.

領事事務所が証拠を求めますと正直はここで重要です. あなたはレジャーのために旅行している場合, あなたは、計画旅程を提出するよう求められます. ご宿泊に関するその他意志の要求の詳細, 航空券, やツアーの予約. 彼らはあなたの旅程で日陰の何かを見つけた場合, あなたのアプリケーションは、ゴミ箱に終わるかもしれません.

これらの訪問親族のために, 領事館は、他の文書と一緒に招待状を提出するあなたを要求します. 他の大使館は関係の証明を要求します.

即時の家族を訪問した場合, あなたの出生証明書は、あなたの救いことができます. あなたと家族の絆を持っていない人を訪問した場合, プロセスはトリッキー得ることができます. 一緒に写真やビデオでの会話は、この点でトリックを行うことができます. あなたは訪問して本物の理由がある場合, 家族の集まりのためにそれをすること, または結婚式, 明らかにそれを述べると、イベントが結婚式や誕生日の招待状のように行われることを証拠を示し、, など.

  1. 計画滞在の経緯について説明不足

ほとんどの大使館があなたが予定よりも長く滞在したい場合があり懸念を持っていることに注意してください. あなたがあなたのビザの有効期限が切れる前であっても、母国に戻るためにあらゆる理由を持って示して十分な証拠を提供する必要があるのはこのためです. これは時々として知られている「rootednessの証明。」

この「rootednessの証拠は、」あなたの家の国との強い結びつきを持っていて、帰国の計画を持っていることを示しています. だから、rootednessのルートは何を伴うのでしょうか?

  • きみの 仕事内容, 毎月の列挙, そして在職 大使館は見てみましょういくつかのものがあります. あなたは、会社との良好な記録を持っており、忠実されている場合, 組織の従業員を長期サービング, その後、アプリケーションが承認されたばかりのチャンスを立って. これは、彼らが雇用の彼らの証明書にこれらの詳細を含めるように申請を依頼理由の一つであります. また, それは却下さビザ申請の数になると失業されているか、一つの仕事から他への移動の記録を持っている多くの志願者は、リストのトップです. その理由は、領事はあなたが雇用の目的のために旅行していると思われるだろうということで, したがって、あなたは戻るつもりはありません.
  • あなたがしている場合 事業主, サイズに関係なく, それは良い兆候です. あなたはビジネスの登録書類のコピーを提供することができます. ある場合には, あなたは書類と一緒に財務報告書を添付することが求められる場合があります.
  • ありますか 動産, ロットまたは車?もしそうなら, あなたは販売のタイトルや証書のコピーを提出することができます
  1. あなたの雇用状況を証明することができません。

あなたが固体の銀行取引明細書を持っているという事実にもかかわらず, あなたの雇用状況を証明することができない場合, その後、ビザ申請が拒否されます. あなたは小企業を所有している場合, 事業者登録書類のコピーを提供.

いいえ大使館はあなたが有給を採用しているという固体証拠を示すことなく、それを自分の言葉になりません, またはあなた自身のビジネスを実行して管理します. あなたの手の届かない書類がある場合, 代替案を探して.

  1. 疑わしい財務記録

なぜビザ申請が拒否されます
ビザが承認を取得する可能性が最も高い理由はもう一つの理由は、疑問の財務記録であります. 申請者として、, あなたがあなたの旅行をサポートするために、金融wherewithalを持っていることを証明する必要があります. これはあなたの収入や銀行のステートメントが含まれます.

そこで質問です, あなたがあなたの銀行口座に必要な最小量は何ですか?良く, それが変化し、あなたが訪問する予定の国に依存します.

どのくらい滞在に応える必要がありますあなたの銀行口座を持っています. 60日間のビザを申請しないでください, あなたは飛行の費用をカバーする十分な資金を持っていない場合, この期間のためのホテルや毎日の旅行ニーズ.

最新のトレンドは今、いくつかの応募者と不法リクルーターは、アプリケーションのために自分のアカウントに必要な量以上を堆積させることによってシステムの周りに自分の道を見つけようとしていることです.

これらの出願人は、最終的には成功した取得する場合, 彼らはすぐに資金を引き出します. このために, 最も大使館は、過去6ヶ月間のあなたの銀行取引明細書を要求します. これは、安定したキャッシュフローを示すべきです. あなたのアカウントはそうでないことを示している場合, 一度に大量に付着させるような, それは悪い兆候です.

  1. あなたは、国家の敵と考えられています

ビザの公式が国を訪問して、あなたの理由を疑う場合は、本物ではないか、おそらくあなたは、過去にいくつかの不正行為に関与してきました, それは赤い旗を上げることができます. あなたの指紋がアプリケーション・プロセスの間に取られていることを覚えておいてください, そう、彼らはあなたのファイルやレコードへのアクセス権を持っています. 犯罪のない歴史を持つことはプラスであります.

  1. インタビューの中で自信の欠如

アプリケーションプロセスの間に, 最も大使館は面接のために、物理的に彼らのオフィスを訪問する申請を要求します. 面接の理由は、自分たちの国を訪問して、さらにあなたの理由をサポートすることです.

あなたは完全に準備する必要が. インタビューの中で不安や緊張の兆候を示しません. 就職の面接のようなものと考え、自信を持ってご質問への対応. さらに重要なことには, スマートドレス. これはあなたの信頼レベルを後押しします.

  1. 弱い走行履歴

なぜビザ申請が拒否されます
ビザのためのジョブに適用し、適用の間にわずかな違いがあります. ちょうどあなたがあなたの仕事の経験を詳述した履歴書を提出しなければならないと、なぜあなたは仕事のために修飾している業務アプリケーションなどの, パスポートのごスタンプやビザはビザ申請のための履歴書と同等です.

グッド走行履歴はあなたに端を与えます. これは、ビザの公式はあなたを信頼できることを示します. パスポートはスタンプ持つことは、あなたのビザが承認されることを保証するものではありません. 同様に、, 必ずしもあなたのアプリケーションを意味するものではありません以前に未使用のパスポートも同様に拒否されます, 優れた走行履歴は、おそらくあなたのチャンスを増加しますが、, 多くの旅行の専門家は、優れた走行履歴を構築するためにビザなしの国に旅行をお勧めします理由であります. あなたはビザの制限を破るための評判を持っている場合, 大使館は難しいあなたを信頼するかもしれません.

ビザ拒否をアピールする方法

ビザ拒否のための多くの理由があります. 知っていることの一つは、あなたのビザが拒否されてしまった場合ということです, 申請料は返金不可です. 滞在または国を入力するためのビザアプリケーションが拒否された場合, 出願人は、拒絶理由を記載した通知を受け取ります.

幸運なことに, 出願人は、追加の情報を提供し、明確にビザのための彼らの適格性を示した文書をサポートすることにより、ビザの拒否を上訴する権利を持っています.

申請者は書面でビザ拒否のための意思決定に異議を唱えることができます. アピールするためには、, あなたはの期間を持っています 2 否定判定の通知からヶ月.

手紙を書く前に、, 再び拒絶理由を読んで. こちらです, それに応じて異議を申し立てることができます.

あなたの異議が成功するか否かを判断多くの要因があります。. これらは、次のとおりです。

  • 申請者は、前の国に移動したとどのくらい彼らが滞在したかどうか. 彼らは長居場合, 彼らがそうする許可を持っていたのですか?
  • 申請者は、法的に結婚している場合、彼らは子供を持っている場合.
  • 申請者の雇用統計は、 - 彼らは採用や失業していますか?彼らが採用されている場合, 彼らは毎年どのくらいを稼ぐのですか?

あなたの異議が成功した場合, ビザが承認されます. その後, あなたは個人的なレビューのために任命された日に大使館で物理的に報告するように求められます. あなたと一緒に持参する書類の一部を以下に示します。

  • 有効な旅券
  • 旅行保険
  • 異議の手紙のコピー, その他の情報大使館からの要求に応じて、

控訴の決定は、司法審査の対象となる場合があり. だからあなたのビザは最近、拒否された場合, できるだけ早く控訴を申し立てます. あなたは自分の状況に合った魅力を通して、あなたのビザを取得したい場合, 専門家からの助けを得ます.

あなたはを必要としている場合 信頼性のある, 非常に効率的なサービス, IAM(移民の移行は)間違いなくプロセスを通してあなたに同行することができます会社です. 私たちは以下を含みます 高い技能と専門チーム, 提供することに完全にコミット 一流のビザサービス 個人や商業申請へ. IAMは、あなたが選択のあなたの旅行先へのご旅行を促進するために必要な書類を確保することができます. クライアントは、彼らが値する配慮と注意を引きます. 今、私たちとあなたの相談の予約を予約します あなたのオプションを知っています.

あなたの相談を予約

まだコメントはありません.

応答を残しなさい

私は移民と移行することに同意し、それは私のデータを収集し、グループ企業です.
私たちはあなたに代わって作業を行うことができるように、このコメントは、あなたの個人データを収集します. 私たちをチェックアウト 個人情報保護方針 私たちはあなたの提出したデータを保護し、管理する方法についての完全な物語のために!


英国移民

ビジネスマン&投資家
ソール代表
層 1 英国のすべて
層 1 一般的な英国ビザ
層 1 英国(一般)評価
層 1 英国の起業家ビザ
層 1 英国の大学院起業家ビザ
英国留学
層 4 (一般)イギリス学生ビザ
層 4 (子)は、英国学生ビザ
英国学生ビジタービザ
他の移民のアプリケーション
祖先とコモンウェルス
EEAアプリケーション
ロングレジデンス
無期限休業(ILR)
英国の市民権
その他のビザの国
オーストラリア
カナダ
ポルトガル
米国

就労許可
層 2 一般的な英国ビザ
層 2 英国移民移民の応用
一時的な労働者
層 5 イギリスユースモビリティスキーム
英国の取組み
一般的なビジタービザ
ビジネスビジタービザ
ファミリービジタービザ
チャイルドビジタービザ
結婚ビジタービザ
家族移民
配偶者とパートナー
扶養子供
拡大家族メンバー

採用情報
企業や団体
ビジネス
スポンサーシップ ライセンス
教育機関
起業家
世界規模の移動性
プロフェッショナルパートナーズ