9 Razões comuns para Aplicações Visa ter rejeitado

Aplicar-se para um visto nunca foi fácil– é estressante, ninguém sabe o que esperar durante o processo de aplicação e, Se você deixar de cumprir os requisitos, seu visto será recusada.

Existem muitas razões por que os pedidos de visto são rejeitados mas antes de aprofundar as razões pelas quais os vistos são rejeitados, Vamos começar com o básico.

O que é um visto de viagem eo que é o visto necessário para?

Um visto é um certificado emitido ou carimbo marcado pela embaixada ou alta comissão de um país no passaporte de um viajante ou viajar documento para indicar que o requerente tenha sido permissão para viajar para um determinado país para um período específico apenas como indicado no visto concedido.

Os viajantes sem um visto válido será recusada a entrada num país. E, se o indivíduo entra no país através de meios ilegais e mais tarde descoberto, ele pode ser punido e deportados. No pior cenário possível, que o indivíduo pode obter uma proibição vida de entrar naquele país.

No entanto, Os viajantes que satisfaçam os requisitos do processo de pedido de visto será emitido um visto. Infelizmente, pedidos de visto obter negado por muitas razões.


Uma das principais razões por vistos de ter rejeitado poderia ser devido à condição do seu passaporte. É a sua primeira vez usando o seu passaporte para viajar para fora das fronteiras do seu país de origem? Sua resposta a esta pergunta determina em grande medida se deve ou não o seu visto seja aprovado.

Alguém com um passaporte que tem sido selo marcado pelas autoridades de imigração de outro país significa que o requerente tem sido a de muitos países diferentes ou que adquiriram a aprovação de vistos de outros países, indicando que esses países têm confiança neles.

Para aumentar suas chances de obter o seu visto carimbado, não faça um pedido de visto para um país conhecido por rejeitar pedidos de visto com um passaporte sem uso e evitar a aplicação de um visto para o primeiro para países com rígidas exigências de visto. Você fica pouca ou nenhuma chance de conseguir a aprovação.

Assim, o que é uma recusa de visto? Isto significa que se o seu passaporte recebe selo marcado “visto recusada”, desacredita o seu passaporte para os pedidos de visto futuros. Você está negado seu pedido de visto e, não apenas isso, mas você também perde a sua taxa de solicitação de visto, que é não-reembolsável.

Razões pelas quais Vistos ter rejeitado e como evitá-los

 por que os pedidos de visto são rejeitados
Você está preocupado com suas chances de obter o seu visto aprovado? Você está querendo saber sobre o razões que o seu visto pode ser rejeitada? Bem, você não está sozinho.

O processo de pedido de visto pode ser esmagadora, mesmo para os viajantes experientes. A maioria dos viajantes com uma elevada taxa de sucesso quando se trata de pedido de visto ainda ficar nervoso.

A verdade é que não há uma razão importante pela qual os pedidos de visto se negado. Aprovação ou negação de aplicativos é baseado em muitos fatores diferentes. oficiais de imigração considerar um monte de coisas antes de decidir se aprova ou não.

Uma das razões para as políticas de vistos é para proteger o interesse nacional do país.

Muitas pessoas viajam para um país em uma visita temporária e acabam ficando mais tempo do que o pretendido. Para os outros, eles se tornam imigrantes ilegais.

Nenhum país é contra qualquer estrangeiro vivendo e trabalhando lá, mas eles exigem viajantes para fazer isso legalmente, com a papelada completa.

Uma das principais razões por vistos de ter rejeitado é de medo do requerente ficar mais tempo do que o pretendido. Então, se você está planejando uma visita temporária, Você precisa convencer a embaixada ou alta comissão que você não tem nenhuma razão para overstaying. Honestidade é a chave.

Os menores erros podem ser um grande obstáculo.

Aqui estão algumas razões comuns para pedido de visto é reprovado:

  1. Fornecimento de documentos ilegítimos

por que os pedidos de visto são rejeitados
Cada visitante estrangeiro deve fornecer informações detalhadas conforme solicitado pelo escritório consular do país. O problema surge quando os requerentes não pode cumprir a exigência. Nesse caso, eles tentam jogar de forma inteligente, fornecendo documentos ilegítimos.

Não importa o quanto você deseja viajar fora das costas do seu país, você não deve enviar documentos falsos com o seu pedido. Alguns dos forja documentos viajantes incluem extratos bancários, folhas de salário, e Certificado de Emprego.

Mesmo se você tiver a oportunidade, não fazê-lo. Na maioria dos casos, estas aplicações não puxe através. Em vez, eles acabam na lata de lixo.

documentos falsos são um reflexo de sua personalidade. Isso mostra que você está disposto a fazer qualquer coisa para entrar em seu país. Os oficiais encarregados vai ser convencido de que você não está acima fazendo coisas ilegais se são eventualmente concedido acesso em seu país.

Tenha em mente que as embaixadas verificar esses documentos. Por exemplo, algumas embaixadas vai investigar mais para confirmar a validade de seu extrato bancário, enquanto outros vão ir tão longe como entrar em contato com seu local de trabalho para confirmar os detalhes fornecidos no seu Certificado de Emprego.

Se você não pode atender a requisitos específicos, não fornecer documentos falsos. Em vez, encontrar uma solução alternativa.

Se você não tem um certificado de banco, um fiador pode vir a calhar neste caso. No entanto, seu fiador deve ser um membro próximo da família. Algumas embaixadas permitir essa. Neste caso, seu fiador irá fornecer todos os documentos necessários. Mas tenha em mente que nem todas as embaixadas vão aceitar isso. Outros vão pedir para seus extratos bancários, se ou não a sua viagem é patrocinado.

Para aumentar suas chances de obter o seu passaporte marcado-stamp “visto aprovado”, fornecer um conjunto genuíno de documentos. Se você não consegue encontrar uma forma genuína em torno dele, então é melhor deixar o processo por enquanto. Você pode fazer isso assim que você tem um conjunto completo de documentos.

No entanto, fornecendo informações completas não significa que seu aplicativo irá obter aprovação. Eles serão devidamente examinados por qualquer erro antes de endossá-lo.

  1. Aplicando para o visto errado

Dependendo do visto tipo que você está se candidatando, os requisitos podem diferir. É importante que você aplicar para o tipo de visto direita.

Se você estiver viajando a lazer, um visto de turista é a melhor opção. Você está planejando uma viagem de negócios? Aplicar para um visto de negócios. Se você está visitando para negócios, não se aplicam para um visto de turista e vice-versa.

Mais importante, não tente aplicar para um visto além de seus meios. Sendo mais ambicioso pode resultar em negação de pedido de visto. A maioria das embaixadas vai comparar suas contas bancárias para quanto tempo você pretende ficar. Se você não tem a capacidade financeira para uma estadia de 90 dias, candidatar-se a 60 dias ou menos, em vez. Seu extrato bancário determina quanto tempo você pode ficar em um país.

os viajantes de primeira viagem não costumam ter uma aplicação para estadias prolongadas aprovado. Aplicando para uma longa estadia particularmente como visitantes pela primeira vez traz suspeita. Quais são as suas razões para ficar tanto tempo? Você está financeiramente flutuante para uma viagem dessas? E sobre o seu trabalho no seu país? Sua chance de obter o seu aplicativo aprovado é limitado.

  1. Propósito da viagem

por que os pedidos de visto são rejeitados
Qual é o seu propósito da viagem? Esta é uma pergunta comum feita durante o processo de entrevista. mais ainda, é em cada formulário de inscrição para que você não pode fugir dela.

Você está viajando para o lazer? Você está viajando para uma reunião de negócios, conferência ou evento? Você quer se encontrar com um cliente? você vai visitar entes queridos?

Seu motivo para visitar o país deve ser clara e justificada.

Honestidade é a chave aqui como o escritório consular irá pedir para a prova. Se você estiver viajando a lazer, você será solicitado a enviar o seu itinerário planejado. Outros irão solicitações detalhes sobre o seu alojamento, passagens aéreas, e reservas de viagens. Se eles encontrarem algo obscuro no seu itinerário, sua aplicação pode acabar no lixo.

Para aqueles que visitam parentes, escritório consular irá pedir-lhe para enviar uma carta convite ao lado de outros documentos. Outras embaixadas vão exigir prova de relacionamentos.

Se visitar um membro da família imediata, sua certidão de nascimento pode ser sua graça salvadora. Se visitar alguém que você não tem laços familiares com, o processo pode obter mais complicado. A foto juntos ou conversa de vídeo pode fazer o truque a este respeito. Se você tem uma verdadeira razão para visitar, seja para uma reunião de família, ou uma cerimônia de casamento, -la claramente e provar que o evento será realizado como um casamento ou um convite de aniversário, etc.

  1. Explicação insuficiente para as circunstâncias da Planned Fique

Note-se que a maioria das embaixadas têm preocupações que você pode querer ficar mais tempo do que o planejado. É por isso que você precisa fornecer provas suficientes de que mostra que você tem todos os motivos para retornar ao seu país de origem, mesmo antes do seu visto expirar. Isso às vezes é conhecido como “prova de enraizamento.”

Esta “prova de enraizamento” mostra que você tem fortes laços com seu país de origem e você tem planos de retornar. Então, o que a raiz de enraizamento implica?

  • Seu descrição do trabalho, enumeração mensal, ea posse são algumas das coisas que a embaixada vai olhar. Se você tem um bom histórico com a empresa e ter sido um leal, longa data funcionário da organização, em seguida, sua aplicação tem uma chance de obter aprovação. Esta é uma das razões por que exigir dos requerentes para incluir esses detalhes em seu Certificado de Emprego. iam (immigration and migration), muitos candidatos que estão desempregados ou têm um histórico de mover-se de um trabalho para o outro estão no topo da lista quando se trata de uma série de pedidos de visto rejeitados. A razão é que o cônsul vai suspeitar que você está viajando para fins de emprego, portanto, você não tem nenhuma intenção de voltar.
  • Se você é um dono do negócio, independentemente do tamanho, isso é um bom sinal. Você pode fornecer cópias de documentos de registo de negócios. Em alguns casos, você pode ser solicitado para anexar relatórios financeiros, juntamente com os documentos.
  • Você tem propriedade pessoal, um monte ou um carro? Se então, você pode enviar uma cópia do título ou escritura de venda
  1. Incapaz de provar seu status de emprego

Apesar do fato de que você tem um extrato bancário sólido, se você não pode provar seu status de emprego, em seguida, seu pedido de visto será negado. Se você possui um pequeno negócio, fornecer cópias de documentos de registo de negócios.

No embaixada terá sua palavra para ela sem mostrar prova sólida de que você está empregado remunerado, ou você executar e gerenciar um negócio próprio. Se houver documentos fora do seu alcance, procurar alternativas.

  1. Questionáveis ​​registros financeiros

por que os pedidos de visto são rejeitados
Outra razão pela qual o seu visto é mais provável de ser reprovados por causa de registros financeiros questionáveis. Como um candidato, você precisa provar que você tem os meios financeiros para apoiar a sua viagem. Isso irá incluir o seu rendimento e extratos bancários.

Então a questão é, qual é o valor mínimo que você deve ter em sua conta bancária? Bem, isso varia e depende do país que pretende visitar.

Quanto você tem em sua conta bancária deve atender a sua estadia. Não se aplica para um visto de 60 dias, se você não tem fundos suficientes que vai cobrir o custo de voo, Hotéis e necessidades de viagem diária para este período.

A última tendência agora é que alguns candidatos e recrutadores ilegais tentar encontrar o seu caminho em torno do sistema depositando mais do que a quantidade necessária em sua conta para a aplicação.

Se estes candidatos, eventualmente, obter sucesso, eles retiram os fundos imediatamente. Por esta razão, a maioria das embaixadas solicitar seu extrato bancário dos últimos seis meses. Ele deve mostrar constante fluxo de caixa. Se a sua conta indica o contrário, como depósito de uma grande quantidade de uma só vez, isso é um mau sinal.

  1. Você é considerado Inimigo do Estado

Se o oficial de vistos suspeita suas razões para visitar o país não é genuína ou talvez você tem estado envolvido em algumas atividades fraudulentas no passado, que poderia levantar uma bandeira vermelha. Tenha em mente que suas impressões digitais são tomadas durante o processo de candidatura, para que eles tenham acesso aos seus arquivos e registros. Ter um histórico livre de crime é um plus.

  1. Falta de confiança durante a entrevista

Durante o processo de aplicação, a maioria das embaixadas vai exigir dos requerentes para visitar seu escritório fisicamente para uma entrevista. A razão para a entrevista é para continuar a apoiar as suas razões para visitar seu país.

Você tem que estar totalmente preparado. Mostram nenhum sinal de ansiedade ou nervosismo durante a entrevista. Pense nisso como uma entrevista de emprego e responder a qualquer pergunta com confiança. Mais importante, vestir-se elegantemente. Isto irá aumentar o seu nível de confiança.

  1. História Viagem fraco

por que os pedidos de visto são rejeitados
Há apenas uma pequena diferença entre aplicar para um trabalho e solicitar um visto. Assim como pedidos de emprego onde você tem que enviar um currículo detalhando a sua experiência de trabalho e por que você está qualificado para o trabalho, seus selos e vistos em seu passaporte é o equivalente a um currículo para pedidos de visto.

Boa história de viagem lhe dá uma vantagem. É uma indicação de que o oficial de vistos podem confiar em você. Após ter seu passaporte carimbado não é uma garantia de que seu visto seja aprovado. Da mesma forma, um passaporte não utilizado anteriormente não significa necessariamente que o seu pedido será recusado bem, embora boa história de viagem provavelmente irá aumentar sua chance, que é por isso que muitos especialistas em viagens irá recomendar que viajam para países sem visto para construir uma boa história de viagem. Se você tem uma reputação de quebrar restrições de vistos, embaixadas podem achar que é difícil confiar em você.

Como recorrer Visa Recusa

Há muitas razões para a recusa de visto. Uma coisa a saber é que, se o seu visto se negado, a taxa de inscrição não é reembolsável. Se o seu pedido de visto para permanecer ou entrar num país é recusada, o requerente receberá uma notificação indicando as razões de recusa.

Felizmente, os candidatos têm o direito de recorrer recusas de visto, fornecendo informações adicionais e documentos que mostram claramente a sua elegibilidade para o visto.

Os candidatos podem opor-se à decisão de recusa do visto, por escrito. A fim de apelar, você tem um período de 2 meses a contar da notificação da decisão negativa.

Antes de escrever uma carta, ler as razões para a recusa mais uma vez. Deste jeito, você pode apresentar uma objecção em conformidade.

Há muitos fatores que determinam se sua objeção será bem sucedida ou não. Esses incluem:

  • Se o requerente já viajou para o país antes e quanto tempo eles ficaram. Se eles overstayed, eles tinham uma aprovação para fazê-lo?
  • Se o requerente é legalmente casado e se tem filhos.
  • estatísticas de trabalho do recorrente - são empregados ou desempregados? Se eles são empregados, o quanto eles ganham anualmente?

Se a sua objeção é bem sucedida, seu visto será aprovado. Depois, você será solicitado a informar fisicamente na embaixada em uma data marcada para uma revisão pessoal. Alguns dos documentos para levar com você incluem:

  • Um documento de viagem válido
  • Seguro viagem
  • Uma cópia da carta de reclamação, e outras informações, conforme solicitado pela embaixada

A decisão sobre o recurso pode ser sujeita a revisão judicial. Portanto, se seu visto foi rejeitado recentemente, interpor recurso o mais rápido possível. Se você quiser obter o seu visto através de um recurso que adequa à sua situação, obter ajuda de profissionais.

Se você está na necessidade de confiável, serviço altamente eficiente, Iam (Immigration and Migration) é definitivamente a empresa que pode acompanhá-lo durante todo o processo. Nós compreendem uma altamente qualificada e dedicada equipe, totalmente comprometida em fornecer serviço de visto de top-notch para os indivíduos e os candidatos comerciais. Iam pode ajudar a proteger a documentação necessária para facilitar a sua viagem para o seu destino de viagem de escolha. Os clientes obtêm a consideração e atenção que merecem. Reserve o seu compromisso de consulta com a gente agora conhecer as suas opções.

Reserve o seu consulta

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

Consinto com a imigração e migração e é empresas do grupo recolhendo meus dados.
Este comentário recolhe os seus dados pessoais, de modo que possamos realizar trabalhos em seu nome. Confira nossa política de Privacidade para a história completa sobre como proteger e gerenciar seu submetido dados!


Reino Unido Imigração

Executivos e Investidores
Representantes Unicos
Tier 1 Vistos Reino Unido
Tier 1 Geral UK Visto
Tier 1 Reino Unido Avaliação (Geral)
Tier 1 Uk Empreendedor Visa
Tier 1 Reino Unido Pós-Graduação Empreendedor Visa
Estudar no Reino Unido
Tier 4 (Geral) Reino Unido Vistos de Estudante
Tier 4 (Child) UK Student Visa
Estudante Visitante UK Visto
Outros pedidos de imigração
Ancestrais e Commonwealth
Aplicações EEE
Residencencia Longa Duraçao
Deixe por tempo indeterminado (ILR)
Cidadania britânica
Vistos Outros Países
Austrália
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Autorizações de Trabalho
Tier 2 Geral UK Visto
Tier 2 Reino Unido Imigração Aplicação Migrante
Trabalhadores temporários
Tier 5 Reino Unido Sistema de MobilidadeJuvenil
Visitar o Reino Unido
Geral Visitante Visto
Negócios Visitantes Visto
Família Visitante Visto
Criança Visitante Visto
Matrimonio Visitante Visto
Família Imigração
Cônjuges e parceiros
Dependant Crianças
Membros da família

Carreiras
Empresas e Instituições
Empresas
Licenças de Patrocínio
Provedores de Educação
Empresários
Mobilidade global
Parceiros profissionais