9 عمومی وجوہات کیوں ویزا درخواستیں مسترد کر دیا ہو

ویزا کے لئے درخواست دینا آسان کبھی نہیں رہا ہے– یہ اعصاب شکن ہے, کوئی بھی درخواست کے عمل کے دوران توقع کیا جانتا ہے اور, آپ کی ضروریات کو پورا کرنے میں ناکام رہتے ہیں تو, آپ کے ویزا سے انکار کر دیا جائے گا.

کئی وجوہات ہیں کیوں ویزا ایپلی کیشنز کو رد کر دیا ہو جاتے ہیں لیکن ہم وجوہات میں گہری delve سے پہلے ویزا مسترد کر دیا ہو کیوں, کی مبادیات کے ساتھ شروع کرتے ہیں.

ایک سفری ویزا کیا ہے اور ویزا کے لئے کیا ضرورت ہے؟

ایک ویزا کی نشاندہی کرنے کے لئے کہ درخواست دہندہ ویزے پر بیان کیا گیا ہے کے طور پر صرف ایک مخصوص مدت کے لئے کسی خاص ملک کا سفر کرنے کی اجازت دی گئی ہے ایک مسافر کا پاسپورٹ میں سفارت خانے یا کسی ملک کے ہائی کمیشن یا دستاویز سفر کی طرف سے نشان لگا دیا گیا جاری ایک سرٹیفکیٹ یا اسٹامپ ہے.

ایک درست ویزا کے بغیر مسافر ایک ملک میں داخلے سے انکار کر دیا جائے گا. اور, انفرادی غیر قانونی طریقے سے ملک میں داخل ہوتا ہے تو اور بعد میں دریافت کیا, وہ سزا اور ملک بدر کیا جا سکتا ہے. ایک بدترین حالات کی صورت میں, اس فرد اس ملک میں داخل ہونے سے ایک زندگی پر پابندی حاصل ہو سکتا ہے.

تاہم, جو ویزا کی درخواست کے عمل کی ضرورت کو پورا مسافروں کو ویزا جاری کیا جائے گا. بدقسمتی سے, ویزا درخواستوں کئی وجوہات کے لئے انکار کیا حاصل.


کیوں ویزے مسترد کر دیا ہو ایک بڑی وجہ اپنے پاسپورٹ کی شرط کی وجہ سے ہو سکتا ہے. یہ آپ کے گھر کے ملک کی سرحدوں سے باہر سفر کرنے کے لئے آپ کا پاسپورٹ استعمال کرتے ہوئے اپنی پہلی بار ہوا ہے؟ اس سوال کا رد ایک بڑی حد تک کا تعین اپنے ویزا کی منظوری دے دی ہو جاتا ہے یا نہیں.

پاسپورٹ اسٹامپ ذکر کسی دوسرے ملک کے امیگریشن حکام کی طرف سے کیا گیا ہے اس کے ساتھ کسی درخواست دہندہ کو بہت سے مختلف ممالک کے لئے کیا گیا ہے یا وہ دوسرے ممالک سے ویزا کی منظوری حاصل کر لی ہے کا مطلب ہے کہ, ان ممالک نے ان پر اعتماد ہے کہ اشارہ.

آپ کا ویزا مہر حاصل کرنے کے اپنے امکانات کو بڑھانے کے لئے, ایک ایسے ملک کے لئے ایک ویزا کی درخواست ایک غیر استعمال شدہ پاسپورٹ کے ساتھ ویزا درخواستوں کو مسترد کرنے کے لئے مشہور بنانے اور سخت ویزا کی ضروریات کے ساتھ ممالک پر سب سے پہلے کے لئے ایک ویزا کے لئے درخواست دینے سے اجتناب نہیں کرتے. آپ کی منظوری حاصل کرنے کا بہت کم یا کوئی موقع کھڑے.

تو, ایک ویزا انکار کیا ہے؟ یہ ہے کہ آپ کے پاسپورٹ پر مہر ذکر ملتا ہے تو "ویزا سے انکار کر دیا" کا مطلب, یہ مستقبل ویزا ایپلی کیشنز کے لیے اپنے پاسپورٹ کے منافی. آپ اپنے ویزا کی درخواست کی تردید کر رہے ہیں اور, نہ صرف یہ کہ, لیکن آپ کو بھی آپ کی ویزا درخواست فیس سے محروم ہوجاتے ہیں, جس ناقابل واپسی ہے.

اسباب کیوں ویزا مسترد کر دیا ہو اور ان سے بچنے کے لئے کس طرح

 کیوں ویزا ایپلی کیشنز کو رد کر دیا ہو جاتے ہیں
اگر آپ اپنے ویزا کی منظوری دے دی حاصل کرنے کے اپنے امکانات کے بارے میں فکر مند ہیں؟ آپ کے بارے میں سوچ رہے ہیں آپ کا ویزا مسترد کیا جا سکتا ہے کہ وجوہات؟ ویسے, تم اکیلے نہیں ہو.

ویزا کی درخواست کے عمل بھاری اکثریت سے ہو سکتا ہے, بھی تجربہ کار مسافروں کے لئے. یہ اب بھی گھبرا جاتے ویزا کی درخواست کرنے کے لئے آتی ہے تو ایک اعلی کی کامیابی کی شرح کے ساتھ سب سے زیادہ مسافروں.

سچ ویزا درخواستوں کی تردید ہو جاتے ہیں کیوں کہ کوئی بھی بڑی وجہ یہ ہے کہ وہاں ہے. منظوری یا ایپلیکیشنز سے انکار بہت سے مختلف عوامل کی بنیاد پر کیا جاتا ہے. امیگریشن افسران کو منظور یا نہ کرنے کا فیصلہ کرنے سے پہلے چیزوں کی ایک پوری چڑھانے پر غور.

ویزا پالیسیوں کی وجوہات میں سے ایک ملک کے قومی مفادات کی حفاظت کرنا ہے.

بہت سے لوگ ایک عارضی دورے پر ایک ایسے ملک کا سفر اور ارادہ سے زیادہ وقت رہ ختم. دوسروں کے, وہ غیر قانونی تارکین وطن بن.

کوئی ملک جہاں رہتے ہیں اور وہاں کام کرنے والے کسی بھی غیر ملکی کے خلاف ہے, لیکن وہ قانونی طور پر ایسا کرنے کی ضرورت ہوتی ہے مسافروں, مکمل کاغذی کارروائی کے ساتھ.

کیوں ویزے مسترد کر دیا ہو ایک بڑی وجہ ارادہ سے زیادہ طویل رہنے درخواست دہندہ کے خوف سے ہے. لہذا اگر آپ کو ایک عارضی دورے کا منصوبہ بنا رہے ہیں تو اس, آپ کے سفارت خانے یا ہائی کمیشن آپ کو رک کے لئے کوئی وجہ نہیں ہے کہ اس بات پر قائل کرنے کی ضرورت ہے. ایمانداری کی چابی ہے.

ذرا غلطیوں کو ایک بڑی رکاوٹ ہو سکتا ہے.

یہاں ویزا کی درخواست نا منظور ہو جاتا ہے کیوں کچھ عام وجوہات ہیں:

  1. زنا سے پیدا شدہ دستاویزات فراہم

کیوں ویزا ایپلی کیشنز کو رد کر دیا ہو جاتے ہیں
ملک کے قونصلر کے دفتر کی طرف سے درخواست کے طور پر ہر غیر ملکی وزیٹر تفصیلی معلومات فراہم کرنا ضروری ہے. جب درخواست دہندگان کی ضروریات کو پورا نہیں کر سکتے مسئلہ پیدا ہوتا ہے. ایسی صورت میں, وہ ناجائز دستاویزات فراہم کر کے سمارٹ ادا کرنے کی کوشش.

چاہے آپ کتنا آپ کے ملک کے ساحلوں سے باہر سفر کرنے کی خواہش, آپ کو آپ کی درخواست کے ساتھ جعلی دستاویزات جمع نہیں کرنا چاہئے. دستاویزات مسافروں فورج کے کچھ بینک کے بیانات شامل ہیں, تخم ادا, اور روزگار کے سرٹیفکیٹ.

آپ کا موقع ہے یہاں تک کہ اگر, ایسا نہیں ہے. زیادہ تر مقدمات میں, ان ایپلی کیشنز کے ذریعے ھیںچو نہیں ہے. اس کے بجائے, وہ ردی کی ٹوکری میں ختم.

جعلی دستاویزات آپ کی شخصیت کی عکاسی کرتا ہو. یہ آپ کو ان کے ملک میں داخل کرنے کے لئے کچھ بھی کرنے کو تیار ہیں کہ ظاہر کرتا ہے. انچارج افسران آپ کو آخر میں ان کے ملک میں رسائی کی اجازت دی کر رہے ہیں تو یہ کہ آپ نے اوپر حرام چیزیں کر نہیں کر رہے ہیں اس بات پر یقین کیا جائے گا.

ذہن میں رکھیں سفارت خانوں ان دستاویزات کی توثیق ہے کہ. مثال کے طور پر, کچھ سفارت خانوں دوسروں روزگار کے اپنے سرٹیفکیٹ میں فراہم کی تفصیلات کی تصدیق کرنے کے لئے کام کی جگہ سے رابطہ کرنے کے طور پر جہاں تک جائیں گے جبکہ آپ کے بینک کے بیان کی موزونیت کی تصدیق کے لئے مزید تحقیقات کرے گا.

آپ کی مخصوص ضروریات کو پورا نہیں کر سکتے تو, جعلی دستاویزات فراہم نہیں کرتے. اس کے بجائے, ایک متبادل حل تلاش.

آپ کو بینک سرٹیفکیٹ کی ضرورت نہیں ہے تو, ضامن اس معاملے میں ہاتھ میں آ سکتا ہے. تاہم, آپ کا ضامن ایک قریبی خاندان کا رکن ہونا ضروری ہے. بعض سفارت خانوں کو اس کے لئے کی اجازت دیتے ہیں. اس صورت میں, آپ کا ضامن تمام مطلوبہ دستاویزات فراہم کرے گا. لیکن یہ سب نہیں سفارتخانوں اس کو قبول کرے گا اس بات کو ذہن میں رکھیں. دوسروں کو اپنے بینک بیانات کے لئے درخواست کریں گے, یا نہیں آپ کے سفر سپانسر کیا جاتا ہے.

آپ کے پاسپورٹ پر مہر ذکر "ویزا کی منظوری دے دی" حاصل کرنے کے امکانات کو بڑھانے کے لئے, دستاویزات کی ایک حقیقی سیٹ فراہم کرتے ہیں. آپ اس کے ارد گرد ایک حقیقی راستہ تلاش نہیں کر سکتے تو, پھر یہ اب کے لئے اس عمل کو چھوڑنے کے لئے سب سے بہتر ہے. آپ دستاویزات کی ایک مکمل سیٹ ہے کے طور پر آپ کے طور پر جلد ہی ایسا کر سکتے ہیں.

تاہم, مکمل معلومات فراہم کر آپ کی درخواست منظور ہو جائے گا مطلب یہ نہیں ہے. وہ مناسب طریقے سے اس کی توثیق سے پہلے کسی بھی غلطی کے لئے جانچ پڑتال کی جائے گی.

  1. غلط ویزا کے لئے درخواست دینا

ویزا پر منحصر ہے آپ کے لئے درخواست دے رہے ٹائپ, ضروریات مختلف ہو سکتی ہے. یہ ضروری ہے کہ آپ صحیح ویزا کی قسم کے لئے درخواست دے کہ.

آپ تفریح ​​کے لئے سفر کر رہے ہیں, ایک سیاح ویزا بہترین سہولت ہے. آپ کو ایک کاروبار سفر کی منصوبہ بندی کر رہے ہیں؟ ایک کاروباری ویزا کے لئے درخواست. آپ کے کاروبار کے لئے جا رہے ہیں تو, ایک سیاح ویزا اور اس کے برعکس کے لئے لاگو نہیں کرتے.

زیادہ اہم بات, آپ کے مطلب سے باہر ویزا کے لئے درخواست دینے کی کوشش نہیں کرتے. مہتواکانکشی زیادہ ہونے ویزا کی درخواست کے انکار کے نتیجے میں کر سکتے ہیں. سب سے زیادہ سفارت خانوں آپ کتنی دیر تک رہنے کا ارادہ رکھتے کرنے کے لئے آپ کے بینک اکاؤنٹس کا آپس میں موازنہ کرے گا. آپ ایک 90 روزہ قیام کے لیے مالی صلاحیت نہیں ہے تو, کے لئے درخواست دے 60 دنوں یا کم کے بجائے. آپ کا بینک اسٹیٹمنٹ آپ ایسے ملک میں کتنی دیر تک رہ سکتے ہیں کا تعین کرتا ہے.

میں توسیع کیلئے منظور رہتا پہلی بار مسافروں کو عام طور پر ایک درخواست نہیں ملتا. خاص طور پر ایک پہلی بار زائرین کے طور پر ایک طویل قیام کے لئے درخواست دینا شبہ کے بارے میں لاتا ہے. کہ طویل رہنے کے لئے آپ کی وجوہات کیا ہیں؟ اگر آپ اس طرح ایک سفر کے لئے مالی طور پر buoyant ہیں؟ کیا آپ کے گھر کے ملک میں آپ کی ملازمت کے بارے میں؟ اگر آپ کی درخواست کی توثیق کرنے کے امکانات محدود ہے.

  1. سفر کا مقصد

کیوں ویزا ایپلی کیشنز کو رد کر دیا ہو جاتے ہیں
سفر کے اپنے مقصد کیا ہے؟ اس انٹرویو کے عمل کے دوران پوچھا ایک عام سوال ہے. زیادہ تو, لہذا آپ کو اس سے بچ نہیں سکتا جو ہر درخواست فارم میں ہے.

آپ تفریح ​​کے لئے سفر کر رہے ہیں؟ آپ کو ایک کاروباری میٹنگ کے لئے سفر کر رہے ہیں, کانفرنس یا ایونٹ؟ آپ کو ایک کلائنٹ کے ساتھ پورا کرنے کے لئے چاہتے ہیں؟ آپ کے پیاروں کا دورہ کیا جائے گا؟

ملک کا دورہ کرنے کے لئے آپ کا مقصد واضح اور پرکھا جاتا ہے.

ایمانداری کی چابی یہاں ہے قونصلر کے دفتر کے ثبوت کے لئے طلب کرے گا کے طور پر. آپ تفریح ​​کے لئے سفر کر رہے ہیں, آپ کو آپ کی منصوبہ بندی کی سفر کے پروگرام پیش کرنے کو کہا جائے گا. آپ کی رہائش کے بارے میں دوسروں گا درخواستوں کی تفصیلات, پرواز کے ٹکٹ, اور ٹور بکنگ. وہ اپنے سفر کے پروگرام میں کچھ بھی مشکوک مل جائے تو, آپ کی درخواست ردی کی ٹوکری میں ختم ہو سکتا ہے.

ان لوگوں کے دورے پر آئے ہوئے رشتہ داروں کے لئے, قونصلر کے دفتر دیگر دستاویزات کے ساتھ ساتھ ایک دعوت نامہ خط کو جمع کرنے کے لئے آپ کی درخواست کریں گے. دیگر سفارت خانوں کے تعلقات کے ثبوت کا مطالبہ کریں گے.

خاندان کو فوری رکن کا دورہ تو, آپ کی پیدائش کا سرٹیفیکیٹ آپ کے بچت فضل ہو سکتا ہے. اگر کوئی دورہ کر تو آپ کے ساتھ خاندانی تعلقات کی ضرورت نہیں ہے, عمل trickier حاصل کر سکتے ہیں. ایک ساتھ مل کر ایک تصویر یا ویڈیو بات چیت کو اس سلسلے میں چال کر سکتے ہیں. آپ میں آنے کے لئے ایک حقیقی وجہ نہیں ہے تو, ایک خاندان کے اجتماع کے لئے یہ ہونا, یا ایک شادی کی تقریب, واضح طور پر یہ ریاست اور ثبوت ہے کہ واقعہ ایک شادی یا ایک سالگرہ کی دعوت کو طرح جگہ لے جائے گا, وغیرہ.

  1. منصوبہ بندی رہو کے حالات کیلئے ناکافی وضاحت

سب سے زیادہ سفارت خانوں آپ اب منصوبہ بندی سے رہنا چاہتے ہو سکتا ہے کہ خدشات ہیں یاد رکھیں کہ. کیا آپ اپنے ویزا کی میعاد ختم ہونے سے پہلے ہی اپنے آبائی ملک واپس کرنے کی ہر وجہ ہے پتہ چلتا ہے کہ کافی ثبوت فراہم کرنے کی ضرورت ہے یہی وجہ ہے. یہ کبھی کبھی کے طور پر جانا جاتا ہے "rootedness کا ثبوت."

یہ "rootedness کا ثبوت" آپ کو آپ کے گھر کے ملک کے ساتھ مضبوط تعلقات ہیں اور آپ کو واپس لوٹنے کی منصوبہ بندی ہے جو ظاہر کرتا ہے. تو کیا rootedness کی جڑ ضروری ہوتا ہے؟

  • آپ کام کی تفصیل, ماہانہ شمار, اور مدت ملازمت چیزیں سفارت خانے میں نظر آئے گا میں سے کچھ ہیں. آپ کی کمپنی کے ساتھ ایک اچھا ریکارڈ ہے اور ایک وفادار گیا ہے تو, طویل سروس کی تنظیم کے ملازم, پھر آپ کی درخواست کی منظوری دے دی حاصل کرنے کا ایک موقع کھڑا ہے. یہ وہ درخواست دہندگان سے درخواست کیوں وجوہات روزگار کے ان کے سرٹیفکیٹ میں ان تفصیلات کو شامل کرنے سے ایک ہے. اس کے علاوہ, اسے مسترد کر دیا ویزا ایپلی کیشنز کی ایک بڑی تعداد کے لئے آتا ہے جب بہت سے درخواست دہندگان یا تو بے روزگار ہیں یا ایک کام سے دوسرے میں منتقل کرنے کا ایک ریکارڈ ہے جو فہرست میں سب سے اوپر ہیں. قونصل آپ کو روزگار مقصد کے لئے سفر کر رہے ہیں کہ شبہ کرے گا کہ کیا جا رہا ہے اور وجہ, اس وجہ سے آپ کو واپس لوٹنے کا کوئی ارادہ نہیں.
  • ایک تم ہو تو کاروبار کے مالک, قطع نظر اس کے سائز کی, یہ ایک اچھی علامت ہے. آپ کے کاروبار کی رجسٹریشن کی دستاویزات کی نقول فراہم کر سکتے ہیں. کچھ صورتو میں, آپ کی دستاویزات کے ساتھ ساتھ مالیاتی رپورٹوں کو منسلک کرنے کے لئے کہا جا سکتا ہے.
  • کیا اپ کے پاس ہے ذاتی جائیداد, ایک بہت یا ایک گاڑی؟ اگر ایسا ہے, آپ عنوان یا فروخت کی دستاویز کی ایک کاپی جمع کروا سکتے ہیں
  1. آپ کی ملازمت کی حیثیت کو ثابت کرنے سے قاصر ہے

اگر آپ کو ایک ٹھوس بینک سٹیٹمنٹ ہے اس حقیقت کے باوجود, آپ کو آپ کی ملازمت کی حیثیت کو ثابت نہیں کر سکتے تو, پھر آپ کی ویزا درخواست سے انکار کیا جائے گا. اگر آپ ایک چھوٹا سا کاروبار کے مالک ہیں, کاروبار کی رجسٹریشن کی دستاویزات کی نقول فراہم.

کوئی سفارتخانے ٹھوس ثبوت آپ gainfully ملازم رہے ہیں کہ دکھائے بغیر اس کے لئے آپ کے لفظ کو لے جائے گا, یا آپ کو چلانے کے لئے اور آپ کے اپنے میں سے ایک کاروبار کا انتظام. آپ کی پہنچ سے باہر دستاویزات موجود ہیں تو, متبادل کے لئے نظر آتے ہیں.

  1. اعتراض مالیاتی ریکارڈز

کیوں ویزا ایپلی کیشنز کو رد کر دیا ہو جاتے ہیں
آپ کا ویزا نا منظور حاصل کرنے کے لئے سب سے زیادہ امکان ہے ایک اور وجہ کی وجہ سے اعتراض مالی ریکارڈ کی ہے. ایک درخواست گزار کے طور پر, کیا آپ اپنے سفر کی حمایت کرنے کے لئے مالی وسائل ہیں، یہ ثابت کرنے کی ضرورت ہے. یہ آپ کی آمدنی اور بینک کے بیانات بھی شامل ہوں گے.

تو سوال یہ ہے, آپ کو آپ کے بینک اکاؤنٹ میں کا ہونا ضروری ہے کم از کم رقم کیا ہے؟ ویسے, یہ مختلف ہوتی ہیں اور آپ کا دورہ کرنے کا ارادہ رکھتے ہیں ملک پر منحصر ہے.

آپ کو آپ کے بینک اکاؤنٹ میں کتنا ہے اپنے قیام کے لئے پورا کرنا چاہیے. ایک 60 دن ویزا کے لئے درخواست نہ کریں, آپ کافی تعداد میں رقم نہیں ہے تو کہ پرواز کے اخراجات کو پورا کرے گا, ایسی مدت کے لئے ہوٹل اور روزانہ سفر کی ضروریات.

تازہ ترین رجحان اب کچھ درخواست دہندگان اور غیر قانونی بھرتی کی درخواست کے لئے ان کے اکاؤنٹ میں مطلوبہ رقم سے زیادہ جمع کرنے کی طرف سے نظام کے ارد گرد ان کے راستے تلاش کرنے کی کوشش کرتا ہے.

ان درخواست دہندگان بالآخر کامیاب ہو جاؤ تو, وہ فوری طور پر رقم واپس لے. اس وجہ سے, سب سے زیادہ سفارت خانوں گزشتہ چھ ماہ کے لیے اپنے بینک کے بیان کے لئے درخواست. یہ مستحکم کیش فلو دکھانا چاہیئے. آپ کے اکاؤنٹ کی دوسری صورت کی طرف اشارہ کرتا تو, ایک بار میں ایک بڑی رقم جمع کرنے کی طرح, کہ ایک بری علامت ہے.

  1. آپ ریاست کا دشمن تصور کر رہے ہیں

ویزا کے اہلکار کو ملک میں آنے کے لئے آپ کی وجوہات شک تو حقیقی نہیں ہے یا شاید آپ ماضی میں کچھ فریب کارانہ سرگرمیوں میں ملوث کیا گیا ہے, کہ ایک سرخ پرچم بلند کر سکتا ہے. ذہن میں رکھیں آپ کی انگلیوں کے نشانات کی درخواست کے عمل کے دوران لیا جاتا ہے کہ, تاکہ وہ آپ کی فائلوں اور ریکارڈ تک رسائی حاصل ہے. کسی جرم سے پاک تاریخ کے ایک پلس ہے.

  1. انٹرویو کے دوران اعتماد کی کمی

درخواست کے عمل کے دوران, سب سے زیادہ سفارت خانوں ایک انٹرویو کے لئے جسمانی طور پر ان کے دفتر کا دورہ کرنے کی درخواست دہندگان کی درخواست کریں گے. انٹرویو کے لئے کی وجہ سے ان کے ملک میں آنے کے لئے مزید اپنی وجوہات کی مدد کرنا ہے.

آپ مکمل طور پر تیار کرنا ہوگا. انٹرویو کے دوران بے چینی یا گھبراہٹ کی کوئی نشانی دکھاتے. ایک کام کے انٹرویو کے طور پر اس کے بارے میں سوچو اور یقین کسی بھی سوال کا جواب. زیادہ اہم بات, اچھا پہننا. اس سے آپ کے اعتماد کی سطح میں اضافہ ہو گا.

  1. کمزور ٹریول ہسٹری

کیوں ویزا ایپلی کیشنز کو رد کر دیا ہو جاتے ہیں
ویزا کے لئے ایک کام کے لئے درخواست دینے اور درخواست دینے کے درمیان صرف ایک معمولی فرق ہے. بس آپ کو آپ کے کام کے تجربے کی تفصیلات ایک تجربے کی فہرست جمع کرانے کے لئے ہے اور کیوں آپ کو اس کام کے لئے کوالیفائی کر رہے ہیں جہاں ملازمت کی درخواستوں کی طرح, آپ کے ٹکٹ اور اپنے پاسپورٹ پر ویزا ویزا ایپلی کیشنز کے لیے ایک تجربے کی فہرست کے برابر ہے.

اچھا سفر تاریخ کے ایک کنارے دیتا ہے. اس بات کا اشارہ ہے کہ ویزا سرکاری تم پر اعتماد کر سکتے ہیں ہے. آپ کے پاسپورٹ پر مہر لگائی ہونا ایک بات کی ضمانت آپ کی ویزا کی منظوری دے دی جائے گی کہ نہیں ہے. اسی طرح, ایک پہلے سے غیر استعمال شدہ پاسپورٹ لازمی طور سے آپ کی درخواست کا مطلب یہ نہیں کے طور پر اچھی طرح سے انکار کر دیا جائے گا, اچھا سفر کی سرگزشت کا امکان اپنے امکانات کو بڑھانے گا اگرچہ, بہت سے سفر کے ماہرین ایک اچھا سفر کی سرگزشت کی تعمیر کے لیے ویزا فری ممالک کا سفر کرنے کی سفارش کریں گے جس کی وجہ سے. آپ ویزا کی پابندیوں کو توڑنے کے لئے ایک ساکھ ہے تو, سفارت خانوں یہ مشکل آپ پر اعتماد کرنے کو مل سکتی ہے.

ویزا انکار کی اپیل کرنے کے

ویزا سے انکار کے لئے کئی وجوہات ہیں. جاننا ایک چیز آپ کے ویزا سے انکار ہو جاتا ہے تو یہ ہے کہ, درخواست فیس ناقابل واپسی ہے. رہنے یا کسی ملک میں داخل کرنے کے لئے ایک ویزا کے لئے آپ کی درخواست مسترد ہوجاتی ہے تو, درخواست گزار کے انکار کی وجوہات بتاتے ہوئے ایک نوٹیفکیشن ملے گا.

خوش قسمتی سے, درخواست دہندگان کو واضح طور پر ویزا کے لئے ان کی اہلیت کو ظاہر ہے کہ دستاویزات میں اضافی معلومات فراہم کرنے اور حمایت کی طرف سے ویزا انکار اپیل کرنے کا حق ہے.

درخواست دہندگان کو تحریری شکل میں ویزا انکار کے فیصلے پر اعتراض کر سکتے ہیں. اپیل کرنے کے لئے, آپ کی مدت ہے 2 منفی فیصلے کے نوٹیفکیشن سے ماہ.

ایک خط لکھنے سے پہلے, ایک بار پھر انکار کی وجوہات کے ذریعے پڑھیں. یہ طریقہ, آپ اس کے مطابق ایک اعتراض درج کروا سکتے ہیں.

آپ کے اعتراض کامیاب یا نہیں ہو گا کہ آیا اس بات کا تعین ہے کہ بہت سے عوامل ہیں. یہ شامل ہیں:

  • چاہے وہ ٹھہرے پہلے اور کب تک درخواست گزار ملک کا سفر کیا ہے. وہ مدت سے زیادہ قیام ہو تو, وہ ایسا کرنے کے لئے ایک منظوری ضرورت تھی؟
  • درخواست گزار قانونی طور پر شادی کی اور کیا جاتا ہے تو وہ بچے ہیں تو.
  • درخواست دہندہ کی ملازمت کے اعدادوشمار - ہیں وہ ملازم یا بے روزگار؟ وہ ملازم ہیں تو, کتنا وہ ہر سال کماتے ہیں؟

آپ کے اعتراض کامیاب رہتی ہے تو, اپنے ویزا کی منظوری دی جائے گی. اس کے بعد, اگر آپ کو ایک ذاتی جائزے کے لیے ایک وقت مقرر تاریخ میں سفارت خانے میں جسمانی طور پر رپورٹ کرنے کو کہا جائے گا. دستاویزات میں سے کچھ آپ کے ساتھ لانے کے لئے میں شامل ہیں:

  • ایک درست سفری دستاویز
  • ٹریول انشورنس
  • اعتراض خط کی ایک نقل, سفارت خانے کی طرف سے درخواست کی اور دیگر معلومات کے طور پر

اپیل پر فیصلہ عدالتی نظرثانی سے مشروط ہو سکتا. آپ کا ویزا حال ہی میں مسترد کر دیا گیا ہے تو اس لیے, جتنی جلدی ممکن اپیل دائر. آپ کو آپ کی صورت حال کے مطابق جس ایک اپیل کے ذریعے اپنا ویزا حاصل کرنے کے لئے چاہتے ہیں تو, پیشہ ور افراد سے مدد حاصل.

آپ کی ضرورت میں ہیں تو قابل اعتماد, انتہائی موثر سروس, IAM (امیگریشن اور ہجرت) کے عمل کے دوران آپ کے ساتھ کر سکتے ہیں کہ یقینی کمپنی ہے. ہم نے ایک پر مشتمل اعلی تعلیم یافتہ اور سرشار کی ٹیم, کلی فراہم کرنے کے پابند سب سے اوپر نشان ویزا سروس افراد اور تجارتی درخواست دہندگان کے لئے. IAM آپ کی پسند کا اپنے سفر کی منزل کے سفر کی سہولت فراہم کرنے کے لئے ضروری دستاویزات کو محفوظ بنانے میں مدد کر سکتے ہیں. کلائنٹ کی، غور اور توجہ وہ مستحق ہو جاؤ. اب ہمارے ساتھ آپ مشاورت تقرری کتاب اپنے اختیارات کو جاننے کی.

آپ مشاورت کتاب

ابھی تک کوئی تبصرہ.

اس جواب کو چھوڑ دو

میں نے امیگریشن اور ہجرت پر رضامند ہے اور یہ میرے اعداد و شمار جمع گروپ کمپنیوں ہے.
تو کے طور پر ہم آپ کی جانب سے کام کی منظم کر سکتے ہیں اس تبصرہ کو آپ کے ذاتی ڈیٹا جمع کرتا ہے. چیک کریں ہمارے رازداری کی پالیسی ہم حفاظت اور اپنے پیش اعداد و شمار کا انتظام کس طرح پر مکمل کہانی کے لئے!


یو کے امیگریشن

کاروباری افراد اور AMP؛ سرمایہ
واحد نمائندے
ٹائیر 1 برطانیہ تمام
ٹائیر 1 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ (جنرل) کی تشخیص
ٹائیر 1 برطانیہ ادیمی ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ گریجویٹ ادیمی ویزا
برطانیہ میں مطالعہ
ٹائیر 4 (جنرل) برطانیہ اسٹوڈنٹ ویزا
ٹائیر 4 (بچے) برطانیہ طالب ویزے
برطانیہ طالب علم وزیٹر ویزا
دوسرے امیگریشن کی درخواستیں
نسب اور دولت مشترکہ
EEA آواز
طویل رہائش گاہ
غیر معینہ رخصت (ilr)
شہریت
دیگر ویزا ممالک
آسٹریلیا
کینیڈا
پرتگال
ریاست ہائے متحدہ امریکہ

کام کا اجازت نامہ
ٹائیر 2 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 2 برطانیہ امیگریشن تارکین وطن کی درخواست
عارضی کارکنوں
ٹائیر 5 برطانیہ یوتھ موبلٹی سکیم
برطانیہ کا دورہ
جنرل وزیٹر ویزا
کاروبار وزیٹر ویزا
خاندان وزیٹر ویزا
بچے وزیٹر ویزا
شادی وزیٹر ویزا
فیملی امیگریشن
میاں بیوی اور شراکت دار
Dependant بچوں
توسیع خاندان کے ارکان

کیریئرز
کاروباری اداروں اور اداروں
کاروبار
کفالت لائسنس
تعلیم فراہم
ادیمیوں
گلوبل موبلٹی
پروفیشنل شراکت دار